| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: giveme_salvia

[Brisbane] 此帖子,经已修改。谢谢各位对我的安慰与分析.请版主帮忙删除

4QQQQ 发表于 2011-3-27 19:17:38
好在我不骗人~也不叫tony!
射手座 发表于 2011-3-27 19:57:57
o(︶︿︶)o 唉~~洁身自好吧~还有,带眼识人!!!当学费,长见识,现在你也无法挽回些损失或什么了,就这样吧~但是,切记这样的教训!!!
射手座 发表于 2011-3-27 19:59:49
还有哦,不要哭,为骗子而哭,值得吗?你的眼泪不应该为这种人而流的!应该为自己还没深陷其中不能直拨而泣才对!
IVANHAN 发表于 2011-3-27 21:15:56
TONY 这个名字的慎用,呵呵
aphroditehottie 发表于 2011-3-28 00:05:37
这骗人的招数也太低级了
LZ也是无聊有空跟他玩。。。
我要是男生我就会说 明显一个愿打 一个愿挨
觉得他是骗你的就撤呗~
还跟着纠结,,,
完了人家也许还会说你愿意 干人家什么事儿
看人看准再下手 小妹 不要整天跟自己的爱泛滥了一样 否则难过的是自己哇~
chenjin8897 发表于 2011-3-28 00:10:20
.....
= =LZ...只是感情被骗总好过人财两失。
ERIC. 发表于 2011-3-28 00:47:50
空虚吧
ERIC. 发表于 2011-3-28 01:12:21
回妳的老家一趟~~給人騙騙拐拐賣幾次~~妳再回來~~就百毒不侵了~~

也沒人靠我阿~~靠人~人倒~

...
lihong10 发表于 2011-3-27 18:32

这话,感觉你像禽兽。。。
 楼主| giveme_salvia 发表于 2011-3-28 01:33:56
回复 46# aphroditehottie

是啊。我也是太无聊,空虚的 想看他能闹出什么花样出来。呵呵我朋友老说我 怪折腾的。就爱搞麻烦 呵呵..

现在好多了... 放人之心不可无啊
7451321 发表于 2011-3-28 09:55:23
lz 阿 你以后会越来越漂亮 会打扮性感 那个时候你会发现 很多男人都会想尽办法和你上床 泡你的 上了你然后甩了你的 这个和上海人不是上海人没有半毛钱关系....