| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: giveme_salvia

[Brisbane] 此帖子,经已修改。谢谢各位对我的安慰与分析.请版主帮忙删除

楼主| giveme_salvia 发表于 2011-3-27 15:47:00
回复 3# jyhsouth

从一开始就觉得这个人有问题,只是觉得他有多少谎言能掩盖下一个谎言才跟他玩的。结果,哎..身边的朋友太少就变成了 依赖他了
舟村长 发表于 2011-3-27 15:49:14
回复 19# 大姐大

实习去了撒?
 楼主| giveme_salvia 发表于 2011-3-27 15:50:39
回复 6# wenyu1234

我只是习惯的 依赖人,其实本来是想玩玩的 结果就成了依赖他了。纯粹 意外
舟村长 发表于 2011-3-27 15:51:29
回复 14# 舟村长

那次买车印象真的很深啊,第一次从口音被人听出来是福清人,第一次知道去吃饭,居然没带钱.  

我伤了!
 楼主| giveme_salvia 发表于 2011-3-27 15:52:17
回复 8# Bania

没有见过真人。但是就 有照片
舟村长 发表于 2011-3-27 15:52:53
回复 15# 大姐大

我勒个去,我又亮了,我怎么自己回复自己.
 楼主| giveme_salvia 发表于 2011-3-27 16:06:02
回复 11# JesseYoung

没有 轻易相信, 只是怀疑
大姐大 发表于 2011-3-27 16:09:33
回复 24# 舟村长
哈哈 那次真不好意思
tracy318 发表于 2011-3-27 16:09:49
他不就是在拿着电话自拍吗....这年头还能有人没有电话...楼主MM太小了 太容易依赖人了 大概是出国太早了吧 你长大了就知道 这真的真的不算什么...
Mr.Wonderful 发表于 2011-3-27 16:17:05
回复 17# 舟村长

真相帝,这都找出来了。