| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 此帖子,经已修改。谢谢各位对我的安慰与分析.请版主帮忙删除

2万

少将

QQ
楼主
giveme_salvia 发表于 2011-3-27 14:28:20
24661 99

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

当帖子帖出来后,谢谢对我批评和教育的各位。
然后,帖子出来后,我被一些好朋友教育了一下。然后 今天我决定把这个帖子重整。

总结就是,不要像我一样犯傻,明知山有虎,偏向虎山行。

小布不是很大,要传一间事情 可是很迅速的,所以 还是别做这么不道德的事情了。

然后,看过帖子的大家估计都是看过之前被骗的那个姐姐的那个帖子的。

所以啊。我觉得元老级的大家知道 小布有这么些名字的人 不安全就好。

然后新人ma。。我就给带过一下说 小心看人。别胡乱信人就对了。

虽然说 澳洲人 都是不怎么骗人,但是还是存在的。还有一点是我们中国人也多多少少会对外国人一些防范的。

所以要说的是在这的中国人也不是百分百的安全哦,多留个心眼。

评分

yb1201 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
lhyzsd 发表于 2011-3-27 14:30:47
又是tony~~是之前的那个tony嘛??
板凳
jyhsouth 发表于 2011-3-27 14:35:24
骗子是無所不在的,LZ堅強吧, 還好發現的不算太晚. 加油 ^^
地板
wenyu1234 发表于 2011-3-27 14:39:58
回复 2# lhyzsd

不用什么都往那个TONY身上扯吧,BNE叫TONY的我就认识N个。这个是另外的人。
Sтēщard 发表于 2011-3-27 14:42:10
叫tony的人各种多。。。又出来一个tony
wenyu1234 发表于 2011-3-27 14:42:57
LZ只是和他QQ聊天了吧,这样的感情伤害就受不了了,那以后出入社会岂不是。。。希望LZ变坚强点~~加油~~还有,聊Q的话,扯的人多了去了吧,你见识的人还少,BNE聊天QQ里,什么都能见到,你见这个,小儿科了,所以要再BNE生存,你还是把自己心灵变强大吧。。。
Shiny_吱吱叫 发表于 2011-3-27 14:43:44
条件越好越不会这样说`~ 就像哥, 哥从来不说哥 身在L.A. 179 citizen
Bania 发表于 2011-3-27 14:45:04
。。那到底有没有这个人存在啊?
你见过么?
舟村长 发表于 2011-3-27 14:47:41
LZ公布,照片,电话.

你这样说,会杀死很多叫Tony的.
舟村长 发表于 2011-3-27 14:48:11
LZ公布,照片,电话.

你这样说,会杀死很多叫Tony的.