| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: anex

[Brisbane] 你愛我像誰?

楼主| anex 发表于 2011-3-24 11:35:38
回复 28# 凌雪

你回的每一個帖講的話都很有道理, 所以我很喜歡看你的帖子, 我也很佩服你能等待9年, 9年可以說是一段很長很可怕的時間. 我沒你那麼偉大, 但我真心的祝福我的第一個女朋友十一年, 每一年的生日都會給他送上一份祝福, 雖然她看不到, 或許也撤底的忘了我這一個人. 坦白說, 有一種愛叫等待, 也有一種愛叫放棄, 同樣有一種愛是付出, 每一個人選擇的路都不一樣, 但我一直相信, 如果自己不努力, 就算幸福和緣份真的降臨到自己身上, 也會在門前止步.

愛一個人其實真的很簡單, 輕輕的一句祝福, 獨處的時候, 回味每一個在你人生道路上留下過痕跡的人, 偷偷的想想那一個被自己埋藏內心深處的那一個人, 這也是一種幸福.
凌雪 发表于 2011-3-24 11:56:42
回复 31# anex

等待9年的那个人不是我, 我也不相信自己是那么长情的人。

女生最终会选择爱自己的人。 我的故事很简单,没有你那么纠结,人对了,时间到了,就会一起的。

双鱼座的男生 不要仅仅只是幻想和甜言蜜语,行为更胜于一切的语言与文字。

希望你这次认定的人不会有错。 呵呵。
slateblue 发表于 2011-3-25 00:23:15
回复 30# anex

你的原话:

"我知道如果我要是選擇放棄,我將會永遠的失去她! 我該如何是好??"

只有一句话:小伙子,你还年轻……

世上没有"绝对"两个字。

楼主| anex 发表于 2011-3-25 10:58:18
回复 32# 凌雪

其實我是一個很簡單的人,我也不想弄得那麼複雜,可惜我在愛情的路上永遠都是扮演著燃燒自己去點亮別人的角色。謝謝你。

甚麼時候出來一起去釣魚呀
 楼主| anex 发表于 2011-3-25 10:59:49
回复 33# slateblue

世事無絕對,只有真情趣。
誰沒有軟弱無助的時候。。。哈哈
aphroditehottie 发表于 2011-3-25 11:16:18
28。。。。。。
lihong10 发表于 2011-3-27 02:16:13
28也該懂得啥時放開~~沒事~~過段時間就好了~~

妳這還好巴~~我還有過~~跟她當了一個月女友同居~~最後~~遽然是~~跟妳一樣情況~~走了~~

留下來的話~~就是跟我再一起~~啥都好~~生活舒服安役~~很有安全感~~卻少了激情的愛情~

我矇了~~也沒啥~~不就又回單身~~

現在那女生還單身著~~期待幻想著前男友~~

有時候不是妳不夠愛她~~對她好

而是有時候女生太"習慣性"執著在那個"感覺"~~而幻想著過去~~不能往前走下去~~(這類女生少之又少)

事實上~~女人比男人更會往前走~~更現實..