| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: anex

[Brisbane] 你愛我像誰?

aa8ss8 发表于 2011-3-23 20:27:40
回复 20# shanshan210

完全乱了有没有
shanshan210 发表于 2011-3-23 22:41:49
其实你应该也写个日志给她说: 你见或者不见我 我就在那里不悲不喜   你念或者不念我 情就在那里不来不去
你爱或者不爱我 爱就在那里不增不减  你跟 或者不跟我 我的手在你手里 不舍不弃 嘿嘿~
slateblue 发表于 2011-3-23 23:45:20
男追女,很难的……
哎,楼主。做个真男人。拿得起,放得下。
 楼主| anex 发表于 2011-3-24 01:09:31
回复 22# shanshan210

嘩好有文采, 以後要寫情信找你做智囊團
 楼主| anex 发表于 2011-3-24 01:11:16
回复 23# slateblue

做男人, 要懂得拿得起放得下, 做一個真男人, 應該擇善固執,
一條路上很多PARKING, 找到一個屬於自己的PARKING就要穩下來, 這就是我, 哈哈
Q_evil 发表于 2011-3-24 02:06:28
今天偶然看到的,于是收藏了,现在觉得也可以送给你。。。

“曾经以为没有你,我就没有了全世界,可现在你走了,我的世界还在。原来,失去一个爱人,它无关于世界;原来,我只是短暂地看不清方向,或者不愿意往前走;原来,你伤害我,只是因为我给了你伤害的机会。------在流泪的时候觉得委屈,其实心里已经慢慢学会坚强。如果我不愿意,没有谁,可以伤害我。”

有些感情,没法强求,对自己好一些,加油!
slateblue 发表于 2011-3-24 07:49:21
回复 25# anex

你都那么坚定了,上面还纠结啥?
    你看,俺一出口,你就坚定了。所以一定要说反话。呵呵
凌雪 发表于 2011-3-24 08:31:52
回复 25# anex

如果你能看过一片风景,依然觉得除却巫山不是云的话,相信你会为了爱情而努力的。

但缘分的事情 也并不是你付出就会有所回报, 每个人都有自己的缘分,你现在等待的 可能是,也或许不是。

如果是你的,转个圈,还是会回来,就像我一样,我这个圈转了9年,很努力的寻找爱情,没想到属于自己的幸福就在身边,

地球是圆的,有缘的我们还是会相遇。

只是有多少人可以真的等待9年呢?!

希望你真的能坚定下去。
littleredlee 发表于 2011-3-24 10:32:46
so moved!
 楼主| anex 发表于 2011-3-24 11:27:03
回复 27# slateblue

自己不堅定根本沒資格去說喜歡或愛一個人,
再說,我說的是一種生活和對待的態度, 我不是那種朝三暮四的人..@@