| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 你愛我像誰?

少校

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
anex 发表于 2011-3-23 14:15:39
5423 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

一切己經過去, 謝謝大家的回應...和給我的支持. 感謝

评分

香香的奈奈` + 8 + 8 楼主保重

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
香香的奈奈` 发表于 2011-3-23 14:22:52
也许她还是喜欢自己的男友,注定一物降一物吧
她是个好女生,懂得不想亏欠你太多 又知道自己的真心 也看不得你们现在外人看似“不正常”的关系 想让你得到你该有的幸福
既然你尽你的努力了 还是没法得到真心 那你们就互相祝福吧  至少还能当朋友。
有些事 强求不来 不要问为什么 女生最重视的始终是在一起的感觉。
板凳
Showtime 发表于 2011-3-23 14:22:55
其实你爱我像谁 扮演什么角色我都会
快不快乐我无所谓
为了你开心我忘记了累不累
其实你爱我像谁 任何的表情我都能给
在你身上学会流眼泪
地板
 楼主| anex 发表于 2011-3-23 14:36:10
回复 3# Showtime

呵呵
 楼主| anex 发表于 2011-3-23 14:44:41
回复 2# 香香的奈奈`

當我已經遺忘了幸福是甚麼的時候,幸福卻再一次的降臨。我知道感情勉強不來,但我更清楚誰才是我要找的幸福。
我真的很不開心,雖然在上班,但我真的很想買醉,現在的我在沒酒的夜晚,已經無法入睡了。
skeriksson 发表于 2011-3-23 14:51:58
我知道LZ说的是谁!! LX, right?
 楼主| anex 发表于 2011-3-23 14:57:48
回复 6# skeriksson

LX ? who is it?
Bania 发表于 2011-3-23 16:05:40
每个人心里都有一个能触发爱的按钮
大多数人自己都不知道那个按钮在哪里
也只有很少数的两个人 能互相找到对方的按钮

你爱她 是因为她的某一个特点恰恰按到了你的按钮
而她不爱你 不是因为你做得不够好 而是你没有找到她的按钮
你其实已经做的很好了 对她来说不是不够 而是不对

LZ慢慢释怀吧 如果注定某个人要爱你
那不管你做什么 即使没有刻意去做 她也会爱你
如果注定这个人不爱你 不管你再怎么做 她还是不会爱你的

我说的按钮是比喻~ 你应该会明白的吧~
Bania 发表于 2011-3-23 16:08:26
如果LZ觉得还有机会 或不甘心的话
你应该去找到 她到底要的是什么
而不是你能给什么

有时候一味的付出并不能得到你想要的结果
只有对症下药 才能事半功倍
Bania 发表于 2011-3-23 16:09:05
最后送你一句话~

happiness is not getting what u love, it is loving what u get