| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 有去过斐济玩的吗~~介绍下经验吧~~~

1万

少将

楼主
wslzsxing 发表于 2011-3-14 23:42:34
1559 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

计划在midterm break的时候去fij玩一周i,几个女生,但是不知道该如何安排行程。。
应该跟团还是自助呢,想玩得实惠一点~~

请有经验的人士指导一下~~~
thx!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
毛=.=毛 发表于 2011-3-14 23:52:33
带一个呗
板凳
迟到千年@ 发表于 2011-3-30 00:02:00
当时和我BF是自己过去的
其实我觉得没必要抱团去
报团无非就是住南迪主岛 白天去不同的外岛一日游晃一晃 体会不到斐济的美
自己多下点功夫 选岛花点心思 那样玩起来才值得
不过midbreak时候差不多和Easter赶到一起了吧
估计机票住宿不便宜啊
而且外岛吃饭超级贵
去斐济唯一一点不爽就是吃的太贵了
地板
fckya 发表于 2011-3-30 08:43:55
我倒听说去斐济的人回来抱怨的比较多,东西巨贵,酒店一般,服务马马虎虎,还不如去黄金海岸
zm188480765 发表于 2011-3-30 10:55:32
fiji一定要自己玩   玩的怎么样 要看你的预算怎么样。 nadi没什么可玩的 水很脏 珊瑚破坏的也差不多了 没有必要逗留,直接出海住在岛上就可以。 住宿的话也分两种,一种是豪宅大酒店,很奢华很昂贵。另一种类似于背包客,但是也可以定自己的bure不与人share,条件一般 但是很有风情。
本人在fiji玩了15天  住了3个岛+外加nadi市3天,大resort也住了 小地方也住了。 共花了2500澳币。个人觉得还是蛮划算的。 推荐去yasawa群岛  离主岛越远  风景越漂亮, 珊瑚保存的越完好。 fiji真的是人间天堂。 珊瑚群 鱼群 围着你游。那些港台明星一结婚一度假就去什么马尔代夫什么的。那是因为fiji离他们太远了。fiji比马代都好多了,黄金海岸怎么比得了的?
 楼主| wslzsxing 发表于 2011-4-2 13:44:46
回复 4# fckya

对于住在brisbane的我来说。。。黄金海岸可以随时去。。。。。。,,黄金海岸确实不错啦
 楼主| wslzsxing 发表于 2011-4-2 13:46:31
回复 5# zm188480765

谢谢!!我已经订了玩5天的机票啦~最近在考虑行程问题呢,看来yasawa群岛必去呢~~