| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aphroditehottie

[Brisbane] 物质和欲望

QUEEN77 发表于 2011-3-14 00:52:18
物欲横流
精神空虚
bobsu 发表于 2011-3-13 23:46

总结得很好~
tony1006 发表于 2011-3-14 09:05:40
这个是现在社会造成的,中国人的消费力真的不是其他人可以比较的,但是当大家静静的坐下来想想的时候,可能会觉的是一种悲哀。。。
jasontung 发表于 2011-3-15 05:51:37
Passing by............
No money, therefore can only trade love with love~~~~~
毕业生shirley 发表于 2011-3-15 23:42:31
我也感觉,是不是受伤了?
 楼主| aphroditehottie 发表于 2011-3-16 00:08:55
回复 14# 毕业生shirley

能伤到我的人,想想看,暂时好像还没有额

是因为看到周围的一些人和事写的呃~
Jenney 发表于 2011-3-16 00:30:13
不知道未来会怎么样,但是至少现在还未迷失自己。。。。。。。。。。。
呵呵,好帖,顶了!!!
艾辰 发表于 2011-3-16 06:16:58

超爱此篇

早就想回复这个帖子了,只是一直在论剑忙着骂一些人,没来得及.

好久没看到这么真实的倾诉了, 读完就感觉触痛了某根神经, 可能每个人都有迷茫时,我当然也不例外, 如果这时看到本篇, 就会有醒悟,有反思, 越是朴实的语言越能打动心灵, 在真实情感面前,那些什么用辞文笔就显得多余了.

以前看楼主的照片, 觉得好漂亮, 冷艳性感,在yoyo里首屈一指, 而且身材脸孔超辣超一流, 当时我,阿宝,小帅是邦德色男三人组,( 阿宝后来去了英国,小帅转学去了悉尼,都不大玩这个论坛了)我们仨都是你的粉丝, 都喜欢看你的照片(估计他们是用来满足低级趣味儿,而我则是抱着研究探讨的心情).

以前,我们把你当花瓶儿, 如今, 我想我们错了, 你是一个有思想的花瓶儿.很抱歉,同时也很高兴,以后除了有"视觉享受",还能满足心灵需求--读到LZ的好文章.
艾辰 发表于 2011-3-16 06:32:31
说句题外话.

是才女干嘛不早点儿露出来啊,还羞答答的犹抱琵琶半遮面, 现在男人们早就不喜欢追求"肉体美"了.

我们在追求心灵美的同时,欣赏才女们的肉体美, 才是最大的人生乐趣和享受----即使那只是局部美.

我们是人类,有思想,还有想像可以弥补,对不对?
看的很淡 发表于 2011-3-17 17:38:18
当你想要付出的时候,你才忽然发现对面的那个人其实并不爱你,她爱你的或许是其他的。。也或许只不过把你当做感情的替代品。。真正两心相悦的感情现在越来越少了。物质肉欲充适了,我们80-90甚至2000后的生活。有时候身不由己,当你伤害别人的时候并没有觉得怎样,但当自己被伤了之后才知道那种彻骨的痛楚。而你对面的那个人也经历着同样的轮回。想要找到一份真实的感情真的太难了,不是不想去爱一个人,而是不敢去爱一个人了。因为太怕受伤害,所以玩世不恭,当风流浪子。。自己一个人的时候又时候在想,在澳洲究竟得到了什么?爱情吗?事业吗?PR吗?得到了又会怎样?只有我自己清楚我的内心是不快乐的。

喜欢看你无暇的脸,从此心便不再遥远
danny01 发表于 2011-3-17 22:59:40