| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 物质和欲望

16万

元帅

水区良民勋章好"色"勋章小红花

楼主
aphroditehottie 发表于 2011-3-12 00:36:10
3004 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
国外留学生这个物欲横流的小社会啊
物质和欲望
看穿了也就是可怜虫们的华美的袍子
真正身上的虱子痒不痒只有自己知道
我承认我自己也虚伪过,被物质和欲望控制过
但一切过后
剩下的除了自己还是自己
男女之间的玩与被玩
干柴烈火的所谓感情游戏
你仗着钱包里那几分钱说,哥有钱,哥玩女人
Lv钱包个个吃饭都往桌上一摆
我想说,把你那胸毛剃光了在穿低胸背心吧
你仗着有点胸有点屁股说,姐有料,姐花你钱
我想说,等你老了你什么都不是
你被玩了,被伤害了,你越装作满不在乎,你玩男人,你玩女人,连你自己都觉得你自己变了
可是
当你一个人时
你有没有问问你自己
最初的那个你
那个最开心,最真实的你哪儿去了?
你还是你自己吗?
你用物质与欲望掩饰你内心最柔软最真实的地方
到最后发现自己一无所有
难道不可笑吗?
人都是要转一圈回到最初最真真实实的自己
这样才能活的自在,活的坦诚,活的问心无愧

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
毛=.=毛 发表于 2011-3-12 00:41:49
受伤了- -#
板凳
Bania 发表于 2011-3-12 11:43:47
还好我始终对得起自己~~
地板
younggun 发表于 2011-3-13 18:17:25
...
小贵 发表于 2011-3-13 19:00:36
去哪还能找到个 不喜欢LV的正妹啊,不是lV就是Gucci,买不起真的也买个假的。 爱慕虚荣的,为了得到PR的。。。我都失望了。。。
 楼主| aphroditehottie 发表于 2011-3-13 22:49:07
回复 5# 小贵

我就不喜欢gucci...
kayi715 发表于 2011-3-13 23:04:26
不是正妹..所以沒料去喜歡LV...
danny01 发表于 2011-3-13 23:23:40
bobsu 发表于 2011-3-13 23:46:31
物欲横流
精神空虚
chenjin8897 发表于 2011-3-14 00:22:33

活着只为对的起自己,也就是立场。
有些人的觉得那样满足,你不能改变,那只能做好自己了