| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 凌雪

[Brisbane] 与鱼等高

deathjie 发表于 2011-3-11 22:53:20
NIU
 楼主| 凌雪 发表于 2011-3-12 06:55:52
头小,身体长,肉粗,肉厚,做熏鱼最好.
又粗又大的. 发表于 2011-3-11 08:23

上海的那种熏鱼?!之前上的鲤鱼,都会做成熏鱼。

下次有机会试试。
 楼主| 凌雪 发表于 2011-3-12 07:01:54
因为露脸以后就喧宾夺主了。。。。哈哈
雳刃 发表于 2011-3-11 11:52

哈哈~~ 突出重点哈~!
 楼主| 凌雪 发表于 2011-3-12 07:07:14
spanish mackerel, not a wahooooooo......鉴定完毕
Jie 发表于 2011-3-11 12:28

呵呵,我也是只是小菜鸟,道听途说而已,话说这两种鱼长得也挺类似,专业人士果然专业啊~!
FNL 发表于 2011-3-14 21:51:38
这个要顶...  
出海钓... 奢望啊..  先在岸边练练..
不过,如果有机会我也想去.....
Totato 发表于 2011-3-15 03:36:25
我要吃鱼
Totato 发表于 2011-3-15 03:36:57
没错 就是我 我要吃鱼
 楼主| 凌雪 发表于 2011-3-15 10:31:15
没错 就是我 我要吃鱼
Totato 发表于 2011-3-15 03:36

看第一句 就觉得耳熟,看到第二句,就坚信无疑! 绝对是你!

缓2个礼拜吧,最近几个周末都有安排了。
Totato 发表于 2011-3-15 13:53:46

缓2个礼拜吧,最近几个周末都有安排了。 ...
凌雪 发表于 2011-3-15 10:31

我没说不是我啊~~~哈哈 已经提前回复了
FNL 发表于 2011-3-15 14:44:43

缓2个礼拜吧,最近几个周末都有安排了。 ...
凌雪 发表于 2011-3-15 10:31

有没有什么活动能参加的啊, 有人,有车,有鱼竿。  烤串炉子上星期烧漏了,准备做一个新的,听说有那种能自动翻转的,研究中...     话说,等下还要去BCF买蟹笼...