| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 兜兜兔

[昆州旅游] 询问美加旅游签证+红色岩石旅游的问题

迟到千年@ 发表于 2011-3-10 17:07:38
真是好难有看到想开车去uluru的 我之前研究过 但没有人愿意跟我开车去 哈哈哈

开车的话可以选择两条路  ...
shine928 发表于 2011-3-4 16:20

在google map上看了下地图 从南澳走确实近些 而且这样可以先到大石头然后一路北上到Alice spring 再到Darwin 不会走回头路 但是这样看上去好像不用绕道Roma吧?
从北边走确实远了 而且还得得绕路 环境也比较恶劣

不知道google上这个路线的可行性有多大
3000多公里 想想都好刺激啊~~

要是能成行 人多搞2个车过去 再玩上对讲机  帅死了~~!!!
shine928 发表于 2011-3-10 17:13:42
觉得还是走roma好玩点儿 那是有名的outback啊 从moree哪里走我走过 没什么看的
shine928 发表于 2011-3-10 17:14:40
你怎么走到adelaide附近了 不用这样走的 直接走birdsville过去会更近更靠谱 呵呵
迟到千年@ 发表于 2011-3-10 17:22:30
我这个就是google了一下 你说的那个bird那个地方地图上显示好像从那出来只能北上走MT ISA了
其他的好像没路了 囧

我都不知道Roma的outback的
迟到千年@ 发表于 2011-3-10 17:25:38
哦 我明白了 你说的是不是这条线?~

伍○貳 发表于 2011-4-2 19:03:40
这个有没有成行啊?我也很有兴趣的,camping的东西都准备好了~~~
cherry0923 发表于 2011-4-9 01:33:55
想去哦!什么装备都没有。
令人不安 发表于 2011-4-9 02:35:22
这得开多久呀
Anakin37 发表于 2011-4-12 20:59:45
回复 15# shine928

请问你们行程定了么?我们这有5个人,也是Easter出行,准备租车开去的,如果方便的话我们可以一起结伴出行
有兴趣的话请联系我,QQ:87489267。谢谢