| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 兜兜兔

[昆州旅游] 询问美加旅游签证+红色岩石旅游的问题

迟到千年@ 发表于 2011-3-7 17:07:23
回复 7# 兜兜兔

朋友去年7月去过了 说是晚上还是会冷的 他们是跟的豪华团 住在酒店里得打空调的 室外camping也很冷 崩溃的是白天依旧很热
所以如果想camping的话应该还是Easter好些吧
shine928 发表于 2011-3-7 18:45:24
回复  shine928

Easter我们有俩人 也想自己开车去 至少俩人  开始我以为差不多开车3天就肯定到了 ...
迟到千年@ 发表于 2011-3-7 17:05

澳洲的火车及其的没效率 如果这样走直接开到达尔文然后还车也行 只是飞机票一定会很贵

你说的没错 这一来一回就得7000公里了哈哈 加一下msn或者qq吧 讨论讨论如果成行那我11年算没白过
shine928 发表于 2011-3-7 18:51:19
    朋友去年7月去过了 说是晚上还是会冷的 他们是跟的豪华团 住在酒店里得打空调的 室 ...
迟到千年@ 发表于 2011-3-7 17:07

那里的温差确实不是一般的大 camping好啊!!大不了咱去跟土著住好了 hoho
迟到千年@ 发表于 2011-3-7 21:25:05
回复 12# shine928

恩 我看火车从大石头到达尔文要走24小时 (如果没记错的话 因为是大概其去年这个时候找的信息了)
而且火车票也要300刀了单程的 但是据说那条线还不错 挺好玩的 而且火车中途好像是有2站会停几个小时让客人下车玩
如果从大石头开车去达尔文的话 大概要多久呢

我查了下达尔文回来BNE的机票差不多要200刀了 囧 而是时间不是很好 红眼航班了都是
不过我觉得到时候行程快结束的时候应该想到要再开两三千公里回来谁都要崩溃了哇?

不知道你Easter能有几天的假期?我们俩人都是学生 Easter正好连着mid break 所以有十多天的假期 汗
如果能成行 计划是自驾BNE--大石头3天+大石头玩2到3天+大石头--达尔文连坐火车加上在达尔文玩3天=大概就是八九天的样子吧
也可以根据具体情况咱再讨论 真希望可以有的去啊啊
要不然一年拖一年不知道啥时候去的上了

今天计划大石头和塔岛是一定要去的
希望不要泡汤啦~~~哦累累~
短消息你Q拉~~~
shine928 发表于 2011-3-7 23:16:54
回复 14# 迟到千年@

这里的火车实际是旅游项目 所以开的慢 在必要的地方还给你停下来玩玩 所以还贵 哈哈
我easter假期是22号到26号 一共5天 但是去的话就必须再请几天假了 呵呵 这样再请3天假就到周末了 所以顺利的话可以有10天假期了

塔岛的话最好就是租个caravan走西线从南开到北到了hobart以后再走东部海边开上去

收到
凌雪 发表于 2011-3-8 10:01:07
回复 5# shine928

复活节 之前我的帐篷和睡袋都到了,只是我回家了,哎,错过了。
雳刃 发表于 2011-3-8 10:23:55
我打算9-10月份去哦,不过得看情况。。。easter 回国,7月份太冷。。。
迟到千年@ 发表于 2011-3-8 10:35:15
回复 15# shine928

恩 但是我看了下条件还是不错的  在澳洲做火车旅行也算是一种体验了吧
详情Q聊哇~~~
凌雪 发表于 2011-3-8 10:49:16
回复 17# 雳刃

我们回国的时候 让shine先去探路, 然后 圣诞节 让他带我们去哈~~
jazzfox 发表于 2011-3-8 11:02:56
TAS 还是很好玩的 风景比较好的。我在那呆了5年呢, 你们去的话我可以给你们提供信息。
大石头那我也挺想去的, 就是不知道能不能请到假。