| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 菠萝咕噜肉

[Brisbane] 没有女朋友,没有男朋友的进来(红线游戏)

AndyL 发表于 2009-1-3 21:58:54
貌似。。。58楼。。。出现了。。。
AndyL 发表于 2009-1-3 22:02:48
China_doll &  AndyL & 晴天娃娃 & mingyueann

额。。。这个已经四角了,好乱~
 楼主| 菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-3 22:06:14
呵呵 AndyL 那条线 目前最长
jingjing 发表于 2009-1-4 01:31:21
China_doll &  AndyL & 晴天娃娃 & mingyueann

额。。。这个已经四角了,好乱~
AndyL 发表于 2009-1-3 10:02 PM

我挑的63楼是你!!!????

人生啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

惨淡啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
AndyL 发表于 2009-1-4 13:05:20
我挑的63楼是你!!!????

人生啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

惨淡啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
jingjing 发表于 2009-1-4 01:31

孩子啊,这都是命啊。。。人家都说生活就像那啥,既然你反抗不了,那你就从了老衲吧。。。哇哈哈哈哈~~~
AndyL 发表于 2009-1-4 13:07:48
呵呵 AndyL 那条线 目前最长
菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-3 22:06

斑竹大大,俺很腼腆的问一句,
这个。。。冠军有奖励拿没?
IVANHAN 发表于 2009-1-4 14:29:55
楼主啊,好多3角加4角啊,你的想想办法啊.别让我在这里干等啊
 楼主| 菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-4 15:29:14
瓯子 为啥总是配到男生呢
晴天娃娃 发表于 2009-1-4 16:53:23
看“目前进展”,好像很乱的样子
imbonnie 发表于 2009-1-4 17:22:16
.............