| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 菠萝咕噜肉

[Brisbane] 没有女朋友,没有男朋友的进来(红线游戏)

honey_yameng 发表于 2010-7-6 23:48:46
回复 219# andmaple

呃,呵呵,一不小心占了239,240两楼,打个招呼喽!
凌雪 发表于 2010-7-7 00:57:27
回复 241# buttonzhu

你怎么也来找红绳了啊?! 呵呵 不是說 单身很好的么?!
凌雪 发表于 2010-7-7 00:58:34

呵呵,女生,245,
有人定么?! 呵呵,我定265不认识的男生~!
(把机会留给惊喜)
女生也ok啦。
记得给我消息噢~
无声无息 发表于 2010-7-7 01:48:08
没缘。
buttonzhu 发表于 2010-7-7 10:17:25
回复 244# 凌雪

Ni you bu yao wo, mei ban fa a...
凌雪 发表于 2010-7-7 11:29:15
回复 219# andmaple

这可是单身男女贴!
    严禁 已婚人士进入!

又想欺骗无知小女生?
凌雪 发表于 2010-7-7 11:36:37
回复 247# buttonzhu

。。。。。晕。。。。。。这大庭广众的。。。。
   被我钟意的男生看到怎么办?!

呵呵,记得十周年,要请我吃大餐哦~!

说真的, 很怀念,你妈做的菜呢。
buttonzhu 发表于 2010-7-7 12:18:36
回复 249# 凌雪
E... If I am not wrong, still have 2 years to go...
小宇 发表于 2010-7-7 12:21:22
感谢Buttonzhu。不然我成250了。呵呵
俺要428楼
“428的,记得给俺发站内信噻”
buttonzhu 发表于 2010-7-7 12:27:40
回复 251# 小宇

Hehe,  you r funny... in fact, you are 250 plus 1...