| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 没有女朋友,没有男朋友的进来(红线游戏)

7万

社区元老

小红花水果家族徽章

QQ
楼主
菠萝咕噜肉 发表于 2008-12-31 12:15:51
63941 335

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

这是一个在很多圈子里流行的“红线游戏

看看你们之间会有什么样的缘分..

没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来..

我们来玩个游戏.

游戏规则:
每个进来的朋友预定你下面的位子.

例如:    我现在是在1楼
       我是女生
       我要999楼

就这样.看你和谁最有缘分哦. ..

规则:

不要订你前面楼层的.  

不要重复别人的.

不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的.....大家要积极参加

所定楼层不可太大,例如说1万楼

盖楼之后 请查看已被预定的楼层号码 避免重复

注:1.遇同性做兄弟,姐妹..
   2.小组里帖子标题的旁边有回应数 你的楼说就是回应数加1
   3.如果你的楼层数是别人预定的 你不可以预定
   4.因为回应频率较高 在你打字时很有可能已经加了楼层 所以请在打完字后用剪切然后刷新再粘贴发言 如还是没能避免错层就只好请下面的楼层注意一下 大家多留意即可

更新至208# 红色为未完成配对游戏
 ----------------------------------------------------------------------------- 

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

被预定的同学 欢迎继续加入红线游戏

评分

Debbie + 5 + 5 有创意
晴天娃娃 + 5 + 5 interesting

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
gloriousol 发表于 2008-12-31 12:18:10
我sf啊。。。定77楼的。。。我lucky number是7 哈
板凳
 楼主| 菠萝咕噜肉 发表于 2008-12-31 12:18:23

我在3楼
我是女生
我要25楼

开始玩咯
地板
gloriousol 发表于 2008-12-31 12:19:20
你是3楼才对。。。哈哈哈
晴天娃娃 发表于 2008-12-31 13:08:27
我在5楼
我是女生
我要55楼

hahahahahahaha
臭臭 发表于 2008-12-31 13:22:57
我在六楼,
我定30楼
我是男生
gloriousol 发表于 2008-12-31 14:20:18
不是要水一下才能盖起来????我灌。。。。。。。。。
gloriousol 发表于 2008-12-31 14:20:41
gloria-121 发表于 2008-12-31 16:49:55
貌似很玩的样子
嗯,我在9楼。
我是女生
我要订21楼的人
stkeun 发表于 2008-12-31 17:03:10
10楼
男生
1万楼~!