| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 鲨鱼再猛还是鱼。

22万

元帅

爱车勋章YoCar Club成员水区良民勋章

QQ
楼主
蓝桥翼 发表于 2011-2-7 06:33:45
8638 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  
今晚和老婆还有诺诺同学去SANDGATE JETTY,刚去时12点,涨潮,反倒是没鱼,然后和一个哥们讨论了最近内海鱼少的问题,最近SANDGATE的BREAM啊什么的比较好吃的鱼都神秘失踪了,我也主要来散散心,也没抱希望钓到鱼。 一个小时后上了第一条CATFISH,太小了,也不想吃,扔回去了,第二条大点的,就收起了(因为最近爸妈要来,得准备点好吃的)。 后来就一直没鱼,直到3点,我和诺诺同学聊天到一半,大杆的线嗖一声就出去了,差不多经过了两分钟的斗志斗勇,拉到了较低的地方,然后抄起,PS,我和诺诺眼睛不太好,知道捞进去时都还以为是CATFISH,捞上来才发现是鲨鱼,当时没带手机,只能处理完了带回家拍两张了(其实这个鱼并不好吃而且很难弄,但是因为爸妈要来它只能成牺牲品了,对不起啊鲨鱼哥。。)。后话,那里那个时间段貌似有鲨鱼群,我和诺诺在研究鲨鱼时我和诺诺的小杆接连中鱼,但是都因为线不行,最后给跑了,应该也是鲨鱼。。    我是菜鸟,总结了下小经验,钓饵:普通沙丁,用钩:KMART买的,挺大的三个穿一起的,带钢绳和铁拉环。6块5的那个- -。总结了下,主线很重要,但是八字环和钩子之间的线更重要,我和诺诺的小杆的主线都要比大杆的好,但是钩子线一般,所以导致没更多的成果。铁丝都变形了,一个钩子也变形了,说明鲨鱼力气很大。鲨鱼估计最近没其他鱼也饿疯了,竟然吃我的沙丁,其实本来想钓个更大的CATFISH。。。

评分

凌雪 + 6 + 6 支持一下~ !

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-2-7 06:40:51
这条小鲨鱼牺牲的一个重要原因是1,它没往JETTY底下钻,让我这个菜鸟很从容的应付了,2出水时就感觉没力气了,不怎么挣扎,导致我和诺诺还以为是CATFISH。 3贪吃,还是贪吃,吃其他的有什么不好?偏偏吃我这个三个钩子的饵,太悲剧了,,最重要的还是我爸妈要来了,他们一直听我说钓鱼也没见成果的不好意思,只能拿这个回去凑数了,其实我还是很讨厌鲨鱼的,很难处理还不好吃,说到底,炫耀一个,自满一下,其他也没什么,我还真没想到也能用自己的烂装备钓到这种鲨鱼。。
板凳
luhc181 发表于 2011-2-7 06:51:01
....................
地板
诺诺 发表于 2011-2-7 07:16:33
你还没睡。。。。。。
Vivien,yan 发表于 2011-2-7 09:02:33
小鲨鱼还蛮可爱的
佑威1989 发表于 2011-2-7 09:19:23
Tiano 发表于 2011-2-7 13:46:26
請問在哪里釣的??可以給個地址嗎
jyhsouth 发表于 2011-2-7 14:04:58
呵呵, 不是鲨鱼哥啦, 是鲨鱼babe.
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2011-2-7 14:26:31
回复 8# jyhsouth

大的白鲨也钓不起来啊,,而且估计也不会游到这么浅的海域,据说大的白鲨能吃掉一切乱七八糟的东西,所以我觉得吃进去一个鱼钩或者鱼竿也没什么事
lihong10 发表于 2011-2-7 14:35:04
鯊魚很好吃~~就是難處理