| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 学习交流版 】官方群

讨论各类【 学习交流版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 心死了的人

[英语类] 拿到成绩,分享下突击经验~~~

楼主| 心死了的人 发表于 2011-2-4 23:08:19
    第一次坐沙发!   楼主好强啊,楼主两口子都很强啊,膜拜一下。  因为我不在昆士兰州,不能上供了,哈,能不 ...
    hongcc007 发表于 2011-2-4 22:37

我不跳读,但是我也不想读超过两遍。所以先看题目,除了给段落给标题的都是按顺序的题目。把那样的题目的第一第二题看下然后看文章 (多看无用,也极不下来),找到了以后看第三第四。。。。。。。。这么下来一遍文章读完题目也昨晚了。再有给标题的那种题目也最多再读一遍了。

至于听力,都是按照顺序的,听就是了。

当然如果你不是马上就考,平时的积累最重要。现在努力吧
    brisbaneliver 发表于 2011-2-4 23:23:47
    have a look.
    vincy.ye 发表于 2011-2-4 23:46:43
    最喜欢学习贴了
    terryqiji 发表于 2011-2-4 23:48:31
    kankan
    aphroditehottie 发表于 2011-2-5 00:03:19
    谢谢~
    gumgum2010 发表于 2011-2-5 00:15:56
    thx~
    射手座 发表于 2011-2-5 00:29:18
    对楼主膜拜一下!!还有楼主的女朋友,也膜拜一下!都是牛人!!
    zouyu07 发表于 2011-2-5 00:38:36
    回复 1# 心死了的人

kankan
    asdasd 发表于 2011-2-5 00:53:21
    kkkkkkkkkkkkkk
    囧囧囧 发表于 2011-2-5 01:30:11