| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vampiregtr

[Brisbane] TWEED HEADS 很给力的一晚 Shovelnose tailor

anex 发表于 2011-2-5 00:17:27
回复 39# 蓝桥翼

我那天在漁具專賣店, 聽到老外說. bream的season己經過去了.....我期待能釣到不同的魚
anex 发表于 2011-2-5 00:19:46
回复 38# vampiregtr

留2只給我....我要搶過來吃,
如果你星期天有打算去的話打電話給我吧, 我目前也沒事做. 跟高手去學學...也好...哈
JesseYoung 发表于 2011-2-5 01:30:03
回复 37# vampiregtr

好的谢谢,我一般周日和周一休息,qq 41648412
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-6 09:24:25
回复 39# 蓝桥翼

哈哈哈 恭喜~ 你也中奖了啊! 就是因为你聊天聊太久了,没理鱼竿,还好你放线了呢! 上次钓鱼听一个老头说,铅坠放下面,鱼钩挂中间中这些垃圾鱼的机率小很多,魔鬼鱼一般都在水底,偶尔也看到在水面跳跃的~ 试下吧,我是还没有试过~ 嘎嘎 小白鼠当一把告诉我吧~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-6 09:25:23
回复 40# Vivien,yan

哦弥陀佛 难道是同道中人~ 不杀生~ 罪过罪过
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-6 09:45:12
回复 41# anex

bream一年四季都有的,就跟在Syd钓sniper一样,什么季节都上,只是size的问题了~抓螃蟹你先买好防蚊子的cream吧。。。那里的蚊子咬人是很给力很疯狂的~你来抢吧 螃蟹给你预备好了 嘎嘎~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-6 09:46:59
回复 43# JesseYoung

QQ我加了 下个礼拜找时间吧 最近天气都不好 风大钓不了鱼~ 哎
anex 发表于 2011-2-6 10:18:57
回复 46# vampiregtr

不知道耶, 不過最近的BREAM 確實比以前少很多, 以前去釣會是BREAM, 少了BREAM, 最近魚獲也少了....但我比較想釣一下別的魚
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-6 11:07:16
回复 48# anex

嘎嘎 你可以先从钓鱼饵开始 有好鱼饵了 就可以钓大家伙了 不过跟“心死了的人”他钓的size,可能还有一些距离~ 汉一个。。。
anex 发表于 2011-2-6 11:46:19
回复 49# vampiregtr

我一般都比較單調, 只用單釣,  餌是鮮蝦, 沙丁魚, white bait , 沙蟲等, LURE也用過, 但沒半條魚, 3個LURE 全掛了啦, 哈哈