| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vampiregtr

[Brisbane] TWEED HEADS 很给力的一晚 Shovelnose tailor

楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-2 11:37:46
回复 29# 白飯魚

你跟团?什么意思啊?你不是住在BRI嘛?难道你是游客? Tweed heads的铁丝网我最近没有去看过,找时间去Tweed heads钓鱼的时候过去看看,希望是已经被别人剪断了,那我们就有福了~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-2 11:42:25
回复 30# anex

恩 记下了~ 你钓的bream 跟 flathead不是都挺好吃的嘛?有空去 upper coomera钓吧~ 那里有条咸淡水交界的河,左右边是淡水,右手边是咸水,水是从淡水流到咸水方向的,想找个时间过去试试看~
anex 发表于 2011-2-2 11:47:08
回复 32# vampiregtr

@@問題是我都是拿回家給人吃, 我釣了過百條魚, 我只吃過2條吧.........
upper coomera 那裡要白天去吧, 晚上那黑到看不到東西, 每個星期天我都不用上班, 我待命等你電話, 哈哈
wuhanguandi 发表于 2011-2-2 21:12:47
回复 27# vampiregtr

不会吧,最后那张是个女仔?
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-3 15:38:24
回复 34# wuhanguandi

你系话边张啊? 咪系我咯~
JesseYoung 发表于 2011-2-4 09:56:55
神人叫上我吧下次,也在gc,喜欢钓鱼,没啥经验
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-4 17:29:54
回复 36# JesseYoung

哦 我有个经常跟我钓鱼的也是上海的~ 找天叫上他 带上你 去试几杆~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-4 17:35:51
回复 33# anex

你一周6天班啊~ 大忙人呢! 我礼拜天是可以,不过玩不尽兴,礼拜一早上要上早班,5点多要起床的~ 最好是礼拜5晚或者6晚~ 前几天一共抓了十几只 家里两个桶都是满的,今晚拿部分螃蟹出去外面餐馆加工吃了,吃5只,每只加工费8刀~ 可以做3种做法的螃蟹,姜葱炒,香辣炒,鹅肝酱炒,最经典的还是姜葱~ 今晚试下避风塘。。。好吃的话回来自己学着做~
蓝桥翼 发表于 2011-2-4 17:57:54
昨天在SANDGATE也上了一个和你样的Shovelnose,比你这个小了一倍吧,当时正聊天呢,就听到线嗖的一声出去了,力气好大,拉了老半天,拉上一看怪丑,一摸皮肤又是像沙皮那样的,怕了,再加上是大年初二,最后还是放回去了,最近GC鱼这这么样啊?我只知道BNE伏击海域还是受之前洪水影响,什么BREAM啊都貌似不见了,昨天只有好多贪吃的CATFISH和Shovelnose
Vivien,yan 发表于 2011-2-4 21:07:16
感觉好残忍噢