| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vampiregtr

[Brisbane] TWEED HEADS 很给力的一晚 Shovelnose tailor

迷失方向的灵魂 发表于 2011-2-1 23:17:58
我去了....  收获这么多..?
毛=.=毛 发表于 2011-2-1 23:33:32
在GC抓好了螃蟹,不甘心,心里还痒痒的,直接杀到NSW 再来甩几杆。。。 先钓点yellow tail当鱼饵~  一定要 ...
vampiregtr 发表于 2011-2-1 16:08

我好喜欢你的头像的那个女的,她是谁啊?我几年前看过这个图片~
wuhanguandi 发表于 2011-2-1 23:50:07
像房祖名诶
anex 发表于 2011-2-1 23:50:07
回复 1# vampiregtr

樓主去釣魚沒叫上我!!! 我今晚自己去, 只有一條小魔鬼魚, 一條2 3 公斤的Shovelnose tailor
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-2 08:27:46
回复 20# 白飯魚

如果谁有剪铁丝的老虎钳的话,我们可以考虑一下,没有铁丝网爬门是易如反掌的,可惜就是门上加了铁丝,防止钓鱼的人爬过去。。。
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-2 08:31:59
回复 22# 毛=.=毛

我也很想知道这女的是谁呢~ 有人知道嘛? 问下andmaple吧~ 他见多识广的 应该知道~
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-2 08:33:07
像房祖名诶
wuhanguandi 发表于 2011-2-1 23:50

那个女的像房祖名?
 楼主| vampiregtr 发表于 2011-2-2 08:35:12
回复 24# anex

你去哪里钓了呀~ 我上次给你留言了啊,你30号那天我去不了,我说了第二天会去的吧~ 可能你没看到我留言,我就约朋友去了,没关系,下次再约,都住在GC,你也住在Southport,那更近了,有的是机会!
白飯魚 发表于 2011-2-2 09:45:52
回复 28# vampiregtr

真好....我要跟團的話要從bne 出發....  不過tweed head 剪鐵絲網爬過去的話....被抓到應該會重罰吧 ?  >""<
anex 发表于 2011-2-2 10:16:05
回复 28# vampiregtr

我都釣不到甚麼好魚, 想跟大師學習學習.....
我住southport呀, 所以你去的話找上我吧, 如果晚上我不用上班一定跟你去, 這是我手機 0401498880 (Alex), 記一下吧, 哈哈