| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xwzxd

[Brisbane] 如果在布里斯本遇见你

戴寅 发表于 2011-2-1 00:41:41
“可惜的是我以有归宿,而你心里也有别人。也许你这次的离开,下次的归来,我已不再。
还是让我们擦肩而过吧”       支持呢~
 楼主| xwzxd 发表于 2011-2-1 01:56:45
回复 19# yalpha

敢问 你是哪里来的?笑了
 楼主| xwzxd 发表于 2011-2-1 01:58:57
回复 18# 雪凝薇

笑了,芝麻毛的英文原版,英文也是我翻译的,放在自己facebook上了,结果还有人觉得是英文原版。只有中文版 是我一个朋友写的 ,最后一句都是我自己加的,因为比较适合我的环境,仔细看下所谓原版的语法 就发现不可能是原版的 因为我英文很差
 楼主| xwzxd 发表于 2011-2-1 01:59:51
回复 14# yalpha

拿也是我翻译的
yalpha 发表于 2011-2-1 10:38:16
回复 22# xwzxd

见谅,消消火,这个帖子说明了出处

http://bbs.ozyoyo.com/viewthread.php?tid=167213&pid=662943&page=1&extra=#pid662943
yalpha 发表于 2011-2-1 11:03:34
回复 24# xwzxd

我发帖的时候分类就注明了是“短文转载”,而且因为原文最后一段提到了跟美国城市的比较,所以我认为会有英文原版的,但确实也没有仔细看
 楼主| xwzxd 发表于 2011-2-1 14:32:18
回复 26# yalpha

it`s ok that`s my fault
EmmaB 发表于 2011-2-1 16:49:05
每个城市都有每个城市的魅力,只要愿意,总是能找到美丽之处的。
柳下惠 发表于 2011-2-4 01:59:45
有点意思,
panda 发表于 2011-2-4 12:57:03
....突然发现。。。。很多地方都离bne。。。好远啊