| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 金元宝

[理财] 有同学用ANZ的,或者在ANZ上班的吗?

楼主| 金元宝 发表于 2011-1-27 19:45:58
回复 10# 笨小孩

同学,昨天是Public Holiday,银行不开门
 楼主| 金元宝 发表于 2011-1-27 19:47:39
回复 4# 猪小包

已经解决了,谢谢你
毛=.=毛 发表于 2011-1-27 20:14:10
问个问题也搞得这么神秘,既然认为不合适在这种公开场合说,那干脆不要在这边问了,自己直接去很行得了,比 ...
笨小孩 发表于 2011-1-27 18:33

呵呵~论坛上这样的人多~
Vivien,yan 发表于 2011-1-27 20:34:54
问个问题也搞得这么神秘,既然认为不合适在这种公开场合说,那干脆不要在这边问了,自己直接去很行得了,比 ...
笨小孩 发表于 2011-1-27 18:33

爽快!
 楼主| 金元宝 发表于 2011-1-27 23:00:15
一帮子人不了解情况,还站着说话不腰疼
弋凝single 发表于 2011-1-27 23:02:43
抢么?什么时候~在哪儿集合?
厉害 发表于 2011-1-28 09:33:11
回复 16# 弋凝single

下个星期一(1月31日)早上8点15分,Garden City的ANZ。
8点30分Time Lock时间到,大家就冲进去抢钱。临走别忘了告诉银行雇员我们是日本人。
弋凝single 发表于 2011-1-28 10:27:40
回复  弋凝single

下个星期一(1月31日)早上8点15分,Garden City的ANZ。
8点30分Time Lock时间到,大 ...
厉害 发表于 2011-1-28 09:33

其实说日韩组合会比较好~
lucyji 发表于 2011-1-28 12:32:00
抢么?什么时候~在哪儿集合?
弋凝single 发表于 2011-1-27 23:02

ni shi rencai a
弋凝single 发表于 2011-1-28 13:04:10
ni shi rencai a
lucyji 发表于 2011-1-28 12:32

我们需要更多的人才~加入我们吧