| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wenyu1234

[Brisbane] 如何才能正确看待死亡

细长细长的 发表于 2011-1-23 12:50:50
回复  wenyu1234

我觉得抢爆头风险很高,看过一部二战片,德国战败时候,戈培尔自杀是先咬毒药再开枪。 ...
灰毯子 发表于 2011-1-23 11:35

对对。。我说的爆头就是把脑子整个炸飞的那种。。最好是大威力的反器材狙击。。。一枪爆头。。估计腰部以上都成泥了。。。肯定来不及感觉到痛就挂了。。这样最好了。。至于死的好不好看。。嘿嘿。向你说的。。反正都死了。我是不在乎。照片好看点就好
灰毯子 发表于 2011-1-23 13:04:42
回复 20# 细长细长的

我也觉得这是个很有趣的想法,我小时后坐在马桶上的时候也常想,为什么我是我,我从哪里来。这个科学是无法解释的,所有才有各种宗教存在。
问题是,不管从哪个一个单细胞变成了我现在的样子有了现在的“自我意思”之后,我还是会问为什么我是我。就算我不是我,我是奥巴马,我也会问我为什么是奥巴马。
细长细长的 发表于 2011-1-23 13:38:56
回复  细长细长的

我也觉得这是个很有趣的想法,我小时后坐在马桶上的时候也常想,为什么我是我,我从 ...
灰毯子 发表于 2011-1-23 13:04

是呀是呀。。咱们的精神到底是哪来的呢。。。囧了
EmmaB 发表于 2011-1-23 20:40:44
活着比死需要更多的勇气。人们对于死亡的恐惧估计是来自于对其的一无所知吧。大家讨论的种种死法和感受也都是一种猜想而已。来到这个世上不是我们自己能够决定的,但是死亡却是我们能够掌控一部分的。
射手座 发表于 2011-1-24 11:19:59
回复 18# wenyu1234

嗯~楼主说得对~所以,我要在死之前,必须吃到楼主做的蛋糕!!!不然死不瞑目
 楼主| wenyu1234 发表于 2011-1-24 11:28:20
回复 25# 射手座

...我的蛋糕在你生命中意义这么重大啊,哈哈哈,那你好好活着,一定有机会吃的哇哈哈哈
射手座 发表于 2011-1-25 12:19:02
回复 26# wenyu1234

好吧,猴年马月!!!