| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forever1120

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

楼主
bobsu 发表于 2011-1-5 13:24:00
这样的男人不成熟,不值得挽留,
男人是要负责任的,在一起5年了再来找你,你居然还会被他的蜡烛感动,他会对很多女人做出这么浪漫的行为
真正对你好的人你应该还没遇到,你需要一个用心爱你的,能包容你的而不是需要你去包容他!
真为你不值
多和大人聊聊,别继续钻牛角尖
沙发
bobsu 发表于 2011-1-5 13:33:26
醒醒吧,天涯何处无芳草,年纪轻轻纠缠于感情的旋涡不能自拔,为你可惜
板凳
bobsu 发表于 2011-1-5 13:43:06
回复 24# forever1120

在恋爱的时候,不要试图去改变对方,想想你连自己都无法改变,去改变别人就更是自欺欺人
感情里也揉不了沙子,你现在想挽回,只是你不想自己被击败,是好胜心,不是你多么爱他,
只是为自己的虚荣心好胜心找个借口
时间是治愈你的良药,等风平浪静了,你就会责骂自己是多么幼稚,多么偏执,
放下吧,该是你的,总归是你的,不该是你的,你怎么抓也抓不回来
地板
bobsu 发表于 2011-1-5 13:44:43
失败不可怕,可怕的是失去自我
bobsu 发表于 2011-1-5 13:51:42
回复 35# forever1120

他不值得你这样做,你再在他身上浪费一分一秒,都是白费
通过这件事,他离开了你,你是大大赚到了,相信我,几年以后,你会感谢我
bobsu 发表于 2011-1-5 19:41:41
回复 51# lihong10

女人要是不傻,男人要少多少风流快活?
bobsu 发表于 2011-1-5 23:32:20
回复 70# lihong10

老弟,你是傻还是脸皮厚,真听不懂我什么意思
bobsu 发表于 2011-1-5 23:34:23
回复 76# forever1120

难道他13岁就搞女人?天啊,你们女人真是瞎了眼,还是你们本就不值得可怜?
bobsu 发表于 2011-1-5 23:42:06
都不是什么好鸟,浪费我的时间和同情心了
我不理你了
bobsu 发表于 2011-1-7 23:38:53
在初中就开始搞,你在高中也和他搞,都不是好鸟
干点正经事吧,不要轻谈爱情,你们还太小