| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forever1120

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 23:38:42
回复 80# bobsu

这个,是他的初恋呵呵。我说的只是我们这一段感情,至少开始的时候是很正常的。没有那么畸形。但是结果有点不尽人意。而且他们开始还是那个女生追得他,所以,呵呵呵呵
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 23:40:20
回复 81# 金元宝

呵呵,你的或许,也比没有好。谢谢你的或许,让我多一点点的信心。
bobsu 发表于 2011-1-5 23:42:06
都不是什么好鸟,浪费我的时间和同情心了
我不理你了
金元宝 发表于 2011-1-5 23:59:05
回复 83# forever1120

总比没有好???
你这还不如没有呢,垃圾跟宝的区别就在于,你拥有个垃圾还不如没有
可可-winnie 发表于 2011-1-6 00:05:13
LZ你觉得他值得  你就去做吧
xan1989 发表于 2011-1-6 00:11:27
现在的小孩.... 哎 冷暖自知...
希望楼主找到自己的爱情
alvin.chen 发表于 2011-1-6 00:15:53
回复 75# forever1120

NONONO...在感情世界中,父母的支持,远远比反对“无力”。
最多牵扯到家境好坏的问题。会让他在选择上多一点偏离。
所以她妈妈的介入并不会对你和他的感情变得有多复杂。
主要的问题还是在他。
以及你现在陷入了感情的被动的半僵直状态。
...
aphroditehottie 发表于 2011-1-6 00:27:33
为了挽回一段自认为值得的感情拼命的做自认为很有用的尝试
我也做过
而且很疯狂
我只想说
没用
他对你好不好
你再自己回想你们在一起的经历
到底是你开心多还是伤心多?
我有过你那种同样的心情过
心痛有焦急,心里又有一点点希望的感觉,自己拼命给自己努力的希望。
但是现在你的男人给你坚持的力量了么?
你的力量来自与你们的回忆
是虚的

让你struggle的男人都不是真正爱你的男人。
let go, honey.
yalpha 发表于 2011-1-6 00:27:51
这个帖子很长知识
kkk1987115 发表于 2011-1-6 00:59:25
??怎么一开始说拿高中的OFFER后来又变成大学了,在BRISBANE上过学怎么会没有朋友帮你去拿,还要发帖子找人,高中还没毕业就有5年的女友了,是国内认识的女友还是BRISBANE,BRISBANE有这样的卧室地面吗?假如一切都是真的,那这男的也太不靠谱了,强扭的瓜也不甜,除非是你就喜欢这种男人,那就无语了