| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forever1120

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 22:49:47
回复 54# stevezhong

谢谢你,我会很努力的,努力过后就算得到的是空白我也不会觉得后悔,也是,这就是一个经历,一种另类的历练。谢谢你的祝福
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 22:52:51
回复 70# lihong10

应该也不会的,我知道爱情就是这样的不可理喻,也许这是傻,可是我只觉得为了一个爱着的人,至少现在算值得吧。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 22:53:54
我知道不会有forever的爱情,但是我真的很想努力努力再努力的去让他做一个果断的男人。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 23:21:56
回复 65# alvin.chen

那个女人后来找了她的妈妈跟他见面,她的妈妈说这段期间那个女的改了很多很多,就是这些家长的介入才让一个本来应该很简单的事情变得复杂化
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 23:23:18
回复 66# April

不是的不是的,他要转学,我是去墨尔本上大学,我们两个同岁,只是他晚去一年而已,所以,我们都已经过了十八了,呵呵。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 23:24:11
回复 61# liming

谢谢你的祝福,真的很谢谢你。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 23:27:35
回复 69# 金元宝

我会很乖很乖等他回来,给他这一次机会,如果他珍惜了,我会慢慢的去开导他,至少之后的一年我们可以天天在一起,我可以慢慢的一步步的去告诉他这样做的好处和坏处,都说男人没有女生成熟的早,很多事情男生也是需要教的不是么?如果他回头了,我会对他很有信心的,如果出现了同样的事情。。。我觉得这种事情的出现应该是我哪里不如那个人吧,我也会很努力的去让自己越来越好,如果我们都越来越好了就不会发生这样的事情了,你说对不对呢?
bobsu 发表于 2011-1-5 23:32:20
回复 70# lihong10

老弟,你是傻还是脸皮厚,真听不懂我什么意思
bobsu 发表于 2011-1-5 23:34:23
回复 76# forever1120

难道他13岁就搞女人?天啊,你们女人真是瞎了眼,还是你们本就不值得可怜?
金元宝 发表于 2011-1-5 23:38:33
回复 78# forever1120

我只能说他现在年纪应该不大,他做出来的事不像是个成熟的负责的人该做的事情
如果你有耐心有时间有大把青春可以浪费的话,就在他身上耗吧
也许有一天他在外面玩够了或许会发现至少还有你这个傻乎乎的人在等他,我是说或许