| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forever1120

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

Bania 发表于 2011-1-5 19:37:51
你真的很痴情。。真的。。。
这样的场面都见过了 你还会想要努力去挽回。。

人这辈子就这么长
当我们还年轻的时候就去做一些冲动的 不会让自己以后后悔的事情
至少证明你努力过了!!!

即使最后的结果不是你想要的
但是你永远是那个赚到的人
因为你经历过了这种发自内心的 轰轰烈烈的爱!!!

加油吧!!!虽然我做不了什么!!
但是我会为你祈祷的!!!
bobsu 发表于 2011-1-5 19:41:41
回复 51# lihong10

女人要是不傻,男人要少多少风流快活?
Vivien,yan 发表于 2011-1-5 19:41:59
女人有时候不理性处理事情, 她们很感性的对待每一次的爱情~~
但是LZ这件事, 可能你是当局者迷吧, 我怎么感觉这男的之前有点想玩你的意思??

你痴情到有点傻逼, -,- 我有点看到我自己的影子. 他伤害你的方式太TM忍无可忍,
你又不是暗恋, 凭什么他这么伤害你啊! 你们两情两愿, 都是爹妈生的, 他凭什么这么对你!!

这种爱情靠一份成绩单来挽回? 其实, LZ你也觉得你成功的几率不大吧?
如果, 他真的回到你身边, 我个人觉得, 也是暂时的, 今后说不定又闹出什么事情.
要不这段期间, 大家先平静那么一会儿.
alvin.chen 发表于 2011-1-5 19:46:31
想要挽回的话,先要搞清楚那男的为什么会跟女的搞了三天。这不是一句鬼迷心窍就可以掩盖的。
所以,我认为在男方承认了受不住女人诱惑的情况下,而发生的一些事的时候。你是否还有心情来原谅以及掩盖。
试想一下,在今后与他和好,然后他又重复发生了这样的问题。然后你继续死缠烂打,而他只是给你一句咎由自取的话。你会是怎么样的心情呢...
所以,放弃吧
April 发表于 2011-1-5 20:00:06
------拿到墨尔本高中的offer-----

也就是说你们俩还没开始读高中?

妈呀。。。。
执法者 发表于 2011-1-5 20:11:35
这是个悲剧,到墨尔本你也没戏,算了吧,还帮他找成绩单,哎。
糖葫芦大仙 发表于 2011-1-5 20:30:18

有个P苦衷。。
真正爱你的男人~有天大的苦衷也不会丢下你~~~
更何况这种苦衷还是因为他前女友~
跟朋友玩。。。汗死。。他咋不丢开他前女朋友拉你和他朋友一起玩的。。。

OK~就算他不小心把你一个人放在宾馆~那么他也会找最短的时间迫不及待地主动来找你~~解释~道歉或者努力让你相信他是爱你的。。。

他做了吗??

算了~楼主既然这么坚持。。。。。。那就这么做吧·~呵呵
金元宝 发表于 2011-1-5 22:00:01
楼主,我觉得你该好好想清楚还要不要跟这么个不靠谱的人在一起
你一直觉得是因为你没有解释的机会,但是你不觉得这么容易被别人左右的一个男人,即使现在回头了以后也会再重蹈覆辙的
你是个好女孩,不要把时间浪费在这种人身上了
要挽回也是他该挽回,而不是你~~~~
lihong10 发表于 2011-1-5 22:11:17
回复 64# bobsu

女人就是傻才可愛~~在者了~~現在LZ已經傻下去了~~難道你們的一句話就能改變她的感情~愛情~思想??????~~

你們傻的比她嚴重.........

如果在有幾個朋友說妳男友不好~~她的男性朋友好多了~~妳就分手~~??
Bania 发表于 2011-1-5 22:43:47
回复 70# lihong10

同意