| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forever1120

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

lihong10 发表于 2011-1-5 14:15:47
想傻就傻巴~~沒傻過~~哪來的成長~~

要是每個人都聽的任何前言~~那我們都是聖人了.......

只要活著~~啥都可以~~懷孕墮胎都可以~~只要別生下來就好...........
linchacen 发表于 2011-1-5 14:42:43
这样的人爱着太累,太假
他可以被朋友带着玩而一点都不理你不在意你 何必自己在倒贴上去呢?
可以对你好的人会有很多的~
真为你心寒......
其实这样的挽回没有意义
如果之后真的挽回了,他就姿态就会比你高,你就会什么都迁就他......恶性循环啊
7451321 发表于 2011-1-5 15:16:20
没有睡过就分手吧 这样的人哪里好啊 去了北京看到女的就憋不住了....
stevezhong 发表于 2011-1-5 15:16:41
回复 11# forever1120

看得出来,你是一个善良的女孩,喜欢为别人做错的事情寻找理由或者借口。但愿他会好好珍惜,衷心的祝福你。
凌雪 发表于 2011-1-5 17:58:25
用一个月的风花雪月去拼别人五年的柴米油盐, 这样的男人回到你身边,也可能和你熬五年,某天爱上别的人。

不要觉得你和他的这叫做爱情,其实他和女友之前肯定也是有爱情,而且绝对不比你少!

时日久了,生活淡化转为亲情也有可能。

他为你做的一切目的只是取悦于人, 对一个与他相伴五年的女生,他何尝不是做过类似的事情呢?!
chenjin8897 发表于 2011-1-5 18:03:36
我也不来泼冷水 的

这种贱男人要他有个P用,如果我是你,你肯定就操他大爷了

你妈逼的那是你前女友,我才是正女友,还把我整的跟奸妃是的

其实我最忍不了的就是一点,就他妈那帮贱货说你,你男人不帮你说话的

这是我最忍不了的!!!!!!!!!!你他妈还算男人吗
凌雪 发表于 2011-1-5 18:09:31
回复 23# forever1120

有没有baby,都无所谓, 他心已经走远了,就算没baby,你也不过是他感情驿站的一个过客,等他那前段感情的伤养好了,你就什么都不是了。

女生可能会和止痛药有未来,但男生很难, 人都不是完美的, 不要觉得自己足够优秀,够温柔,够体贴,够让他失魂落魄,如果你真的很好,会遇到珍惜你的男生的。

如果短暂的强烈的迷恋都不能留住一个人,你也注定留不住他。 不要觉得女人做的事情很过分,她过分,也是因为她明白她在那男生心里的份量,她很清楚,他不会责怪她所做的一切,所以才有胆量肆无忌惮。
wuhanguandi 发表于 2011-1-5 18:15:46
这种感情相当不看好
Vivien,yan 发表于 2011-1-5 18:28:00
五年的时间说短也不短, 说长也不长, 哎~~
Sтēщard 发表于 2011-1-5 18:59:03
心已经不在,做什么都无望,时间冲淡一切