| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forever1120

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:42:00
回复 29# 傻-翠儀

嗯,只拼这一次了,现在我离他这么远他的心也没在我身上,对于这件事情,一个是想有挽回的余地,一个希望他不管怎么样都有一个好的前程,至少路我努力的帮他铺平,要怎么走就是他自己的事情。现在就是很希望有一个人可以尽快的帮帮我,把这件事情搞定,在国内的这段期间我也不会做什么叻,只会去过好自己的生活,陪好自己的爸妈,告诉自己这段时间他干什么都跟我没有关系。
bobsu 发表于 2011-1-5 13:43:06
回复 24# forever1120

在恋爱的时候,不要试图去改变对方,想想你连自己都无法改变,去改变别人就更是自欺欺人
感情里也揉不了沙子,你现在想挽回,只是你不想自己被击败,是好胜心,不是你多么爱他,
只是为自己的虚荣心好胜心找个借口
时间是治愈你的良药,等风平浪静了,你就会责骂自己是多么幼稚,多么偏执,
放下吧,该是你的,总归是你的,不该是你的,你怎么抓也抓不回来
lhyzsd 发表于 2011-1-5 13:43:42
這樣你還挽回什麼啊,留住人,心不在,有什麼意思~
bobsu 发表于 2011-1-5 13:44:43
失败不可怕,可怕的是失去自我
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:45:17
回复 32# bobsu

我明白,只是这件事情,帮着他去弄学校,就算我们不在一起,这就算我为他做的最后一件事情吧,我也有问过他的意愿愿不愿意去墨尔本上学,他也说了愿意,所以我这也不算是强人所难吧。如果不是我的,我会让他回到自己的幸福,我知道强扭的瓜不甜,我不会强求的,这些我也很明白的。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:47:17
回复 33# lhyzsd

不管出于朋友还是恋人,我都会去帮他这件事情,因为我也有问过他的意愿,或者说这个帮忙也不算是挽回爱情,只能说是在帮一个人申请学校,说复杂了是感情,说简单了就是申请一个学校,他现在不方便做这些,那就我来帮他去完成,至少让他回去知道自己要做什么。有一个目标,不要在迷失自己。
傻-翠儀 发表于 2011-1-5 13:49:15
回复  傻-翠儀

嗯,只拼这一次了,现在我离他这么远他的心也没在我身上,对于这件事情,一个是想 ...
forever1120 发表于 2011-1-5 13:42

親愛的,,
男人的事男人理...
女人的事女人理,,
-33-"
男人跟女人是分開的,,
=____________="
你幫他也沒用了啦...
不過,,
你喜歡吧,,,
只要知道...
人心肉做,,
別把心情給收於心低,,,
要開心的面對事情,,
有事就說出來,,
比較舒服...
=]"
雖然我跟你不認識..
但我也希望你活得開心呢...
=]"
厉害 发表于 2011-1-5 13:51:23
我认为你最好找个合适的机会跟你男友好好的谈一下,推心置腹,把事情都讲开。谈的目的不是搞清楚谁对谁错,而是观察他的态度,看看他是不是还想跟你发展感情。
如果他还珍惜你的话,那你们可以继续努力,你们的感情还有前途。
如果他只是应付你,那我劝你还是死了心的好。不要自我欺骗了。从你的描述来看,我觉得他对你并不认真。
bobsu 发表于 2011-1-5 13:51:42
回复 35# forever1120

他不值得你这样做,你再在他身上浪费一分一秒,都是白费
通过这件事,他离开了你,你是大大赚到了,相信我,几年以后,你会感谢我
lhyzsd 发表于 2011-1-5 13:51:45
回复 36# forever1120

你幫他做最後一件事,那他願意幫你做最後一件事嗎?如果是你有負於他,我們不說什麼,可是本來你就是受害者~現在你可能只是一時沖動,等你反應過來,就知道你這樣為他付出,換來的只有他和他女朋友的嘲笑~女孩子不要這麼傻傻得感情用事~