| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forever1120

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

bobsu 发表于 2011-1-5 13:24:00
这样的男人不成熟,不值得挽留,
男人是要负责任的,在一起5年了再来找你,你居然还会被他的蜡烛感动,他会对很多女人做出这么浪漫的行为
真正对你好的人你应该还没遇到,你需要一个用心爱你的,能包容你的而不是需要你去包容他!
真为你不值
多和大人聊聊,别继续钻牛角尖
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:26:03
回复 18# 123445

谢谢你,我只是想做的更好一点,我不相信用手段找回去的爱情会幸福,只是不理解为什么她们同样是女生要这样,也许是因为我们的时间太短事情发展的太突然,我们在一起的时候很多人都在羡慕我们,都觉得我们很幸福,出现这样的事情,一百个知道我们在一起的人都觉得很吃惊,都不明白为什么他会做出这样的选择。我其实可以理解他,一个是40天的感情,一个是五年的感情,40天太短了,他还没有完全看到我的好,我们也没有彼此特别了解,肯定不如人家五年的了,只能说我想拼拼看,爱情,争取了才会有,如果我连争取都不争取怎么去捍卫自己的爱情呢,对吧。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:29:04
回复 19# 傻-翠儀

如果那个女孩儿有baby我也不会说什么,关键是baby是个幌子,她没有baby,到了澳洲我们就在一起了,也许我挽回不了,但是做朋友也可以,现在我只知道到了澳洲也许事情会出现转机。我只能说最毒妇人心,什么招都可以想出来,我很佩服她们,我也只能说我自己经历的太少,他也经历的太少,人家下一个套他就钻进去了。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:31:07
回复 21# bobsu

谢谢你的建议,或许大家都觉得我在钻牛角尖,但是自己的感情,我真的很想去把握,感情里我也受过伤,见过形形色色的男生,他这样的,我是第一次见到,他的缺点就是太优柔寡断,我只希望如果我能和他在一起,一定要把他的这个毛病改掉。不管怎么说,还是谢谢你的建议
123445 发表于 2011-1-5 13:32:40
回复 22# forever1120

我明白你 或许我不该说这些话 应该鼓励你 去做一些你认为值得的事情 但是 我就是觉得他不该这么对你 嘻嘻 既然选择了要走的路 就走下去吧 哪怕结果不怎么近人如意 起码不后悔 加油 你活得更好 便是 对他最最好的回应
bobsu 发表于 2011-1-5 13:33:26
醒醒吧,天涯何处无芳草,年纪轻轻纠缠于感情的旋涡不能自拔,为你可惜
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:35:19
回复 25# 123445

嗯,谢谢你的支持,我一定会坚持下去,不管结果是什么,我觉得我该做的都做了,都做到位了,如果还是那样的结果,我想我会放开心去接受,也会让自己的生活变得更好。只是想拼一回,努力一次。我也不想让他后悔,你也要幸福哦。呵呵。
123445 发表于 2011-1-5 13:36:28
回复 27# forever1120

傻-翠儀 发表于 2011-1-5 13:36:55
回复  傻-翠儀

如果那个女孩儿有baby我也不会说什么,关键是baby是个幌子,她没有baby,到了澳洲 ...
forever1120 发表于 2011-1-5 13:29

所以就說啊...
當他後悔你又接受這樣重複又重複的干嘛呢??
为什么不給個大好前程給自己呢??
家人給$你,,,,
是去讀書不是去談戀愛的,,
你就把那男人放下,,
去接受自己的大學生活..
可能那生活你會找到個更好的呢~~
=]"
我也沒拍拖1年多,,
我也看化了~
@_@"
雖然之前拍了蠻多次..
但可以說當你更去了解人類..
他/她們....可以好白痴好恐怖...
什么都可以...
人類有7情6欲是因為高級..
但這些令我們走錯了路,.
親愛的..
別給什么左右了你的生活跟生命..
你自己是最重要的,,
他也只是你生命中的1棵草1棵花而已~~
=]"
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-5 13:39:07
回复 26# bobsu

我也明白这个道理,我知道我现在会吊是因为我觉得事情还会有转机,如果这件事情一点转机都没有的话,我不会这样坚持,我也知道大家都是爹生妈养的,不应该让自己这样的受伤,只是因为着一个转机我愿意去拼一次,去试一次,如果还是没有成功,我只能说我们的缘分不够。也许曾经我冲动过迷茫过,但是在这件事情上,我还是觉得自己算是理智的,我不会一哭二闹三上吊,之前在他面前总是会掉眼泪,因为感动开心,但从来没有因为伤心,在这件事情发生之后,在他面前我很坚强,至少我自己觉得我很坚强。