| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forever1120

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

楼主| forever1120 发表于 2011-1-13 19:07:48
回复 118# 劉小鰻

恩恩,大水好像真的很严重。。。行李肯定也会受到侵害了,唉。。。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-13 19:09:46
回复 119# andyswiss

嗯,你分析的很有道理,我现在都觉得这些事情很像连续剧,而且比最狗血的韩剧还狗血。

以后的事情,随缘吧。我没办法不去在乎那些,他现在也没有回头,所以,一切应该都结束了。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-13 19:11:38
回复 120# 666

他已经不去墨尔本了,直接放弃学业回国,

他也不再是我认识的那个他了,所以。我清醒了放弃了,以为能一辈子。

以为这个会不一样,我才发现。是我太天真了。以后都不敢相信感情这种东西了。
andyswiss 发表于 2011-1-14 00:37:34
回复 123# forever1120

记得一句话,男人30岁才有资格谈结婚说永远,富二代除外。6,7年时间打拼可能勉强付个房贷首期。之前结婚的都是在啃老。也许你还太小,没那么现实。简单概括为,抛弃自己渴望浪漫爱情的理想,用最现实的眼光去审视他对你的拥有与付出的比例,然后看孝顺,有无爱心,上进心等,足矣。我们这里的方言叫,男人不看马相(模样),看腔调(处理事物的态度和能力以及气质等)。随便说说,可能文不对题,呵呵。
小鱼Iris 发表于 2011-1-14 04:08:18
回复 121# forever1120

也好。多找朋友玩,会慢慢好起来的!!!加油哈!
笨小孩 发表于 2011-2-16 01:31:23
回复  田意

神奇,你懂我,呵呵,救了成绩单,拿到墨尔本高中的offer就是救了我们的爱情,或者说 ...
forever1120 发表于 5/1/2011 13:09

高中offer..........

看到你的用户名,本以为是我认识的另一个人,就点进来看看,看帖子时以为你们是大学生,后来看到这,高中。。。。楼主,你还小,别被爱情冲昏了头脑,不敢为自己女朋友说话的男人,这样的男人不值得
fengxinxia 发表于 2011-2-17 17:43:29
回复  forever1120

记得一句话,男人30岁才有资格谈结婚说永远,富二代除外。6,7年时间打拼可能勉强付 ...
andyswiss 发表于 2011-1-14 00:37

上海人 鉴定完毕
smileanjear 发表于 2011-2-17 20:03:55
那能叫男人么? 男人要有担当 既然事情发生了就要自己去抗,而不是给别人机会去伤害你!
你在为你们的爱情努力,他在为你们的爱情做什么呢?
这样的男人 不要也罢