| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: forever1120

[Brisbane] 寻求帮助,救救我们的爱情

樱桃的味道 发表于 2011-1-6 01:40:56
LZ我以我的亲身经历告诉你  不要指望去改变一个男人 还有给了他一次机会 他下次居然还会犯
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-6 13:46:59
回复 91# kkk1987115

他是在国内认识的那个女孩儿,他们是初中同学,我们高中是在brisbane上的,在brisbane的朋友都回国了因为放暑假,最早回去的时间已经来不及了。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-6 13:48:51
回复 88# alvin.chen

是啊,如果有一个人能告诉我怎么把他整个抓回来也可以啊。他的想法我现在都不明白了,我只是在努力的去做我还能做的事情。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-6 13:51:12
回复 89# aphroditehottie

如果我和他在一起不快乐的话我也就不会这么去挽回,就会向前看,我和他在一起的四十天没有一天不是开心幸福的,他也是,每天我们都是笑嘻嘻的,感觉世界就是彼此,我想也许是因为他那五年的感情让他的记忆太深刻了,所以才。。。我知道也许这是没用的,但是我都已经努力了那么多,如果在这个时候放弃,我觉得我以后会多多少少有些后悔的。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-6 13:52:33
回复 92# 樱桃的味道

机会只有一次,我不奢望能改变他什么,男人嘛,如果不给他机会怎么知道他会不会改变,所以这一次机会我给他了,如果他不珍惜,我也没什么好说的,我只是觉得自己应该做的都做了,我自己以后不会后悔就好了。
 楼主| forever1120 发表于 2011-1-6 13:54:46
回复 90# yalpha

女人之间的斗争,我也挺害怕的,我真的从没有发现一个女人竟然可以狠到这种地步,现在我也开始觉得会玩心眼的女人。。。是可怕的种族。
AV4sale 发表于 2011-1-6 14:21:41
我没看内容

但是根据本人经历

会把蜡烛在地方放心型给女生的男生,

真的没有一个好东西
alvin.chen 发表于 2011-1-6 15:25:37
回复 94# forever1120

主动权早就不在你手上了,所以教你抓他回来的成功率也不会高了。
    你现在做的也只是在赌博而已。
    赌赢的几率也很小,因为你赌的只是让他回到你的身边,并不是能让他爱你一辈子。

不过我也可以教你让他回到你身边的办法。只不过需要很多时间。
Jie 发表于 2011-1-6 16:51:44
俺又忍不住回帖了。。。。

楼主MM啊。。。。你觉得你们在一起幸福快乐开心。。你觉得这样不顾一切的挽回和付出就是趁着年轻的纯粹感情。。。。那至少也要看看对方值不值得你傻和你付出吧。。。

我觉得从很多地方都能看的出来这个人有没有责任感有没有担当。。。。一个18岁上下的人。。自己完全不为了将来的事情打算。。。成绩单的事情都不安排好就跑回国。。。现在大部分学校下个semester收申请的deadline已经过了吧。。。除非他耽误半年。。。

他自己房东电话没有吗?。。鬼佬的话emai没有吗?。。同住的室友没有联系方式吗?。。。这些完全都不考虑的人。。。。还要你来操心。。。来作为挽回他的筹码。。。有什么好珍惜的。。。。

如果你是暗恋你说感情纯粹你说你傻一次无所谓就算了。。。问题他是你男朋友啊男朋友啊。。。就这样把你在异地一个人丢下。。。对一个朋友也不能这样吧?。。。
诺诺 发表于 2011-1-6 18:02:15
会摆这种蜡烛什么玩意儿的男人。。。。啧啧,楼主小心了