| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

对辽菜小馆很失望

2万

少将

爱车勋章YoCar Club成员

楼主
shiyanmack 发表于 2010-12-24 12:46:56
2762 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天带着女朋友去吃这家辽菜小馆。说句实话,不怎么样。老板娘人很热情,但是饭菜的质量就不敢恭维了。我们点了一盘锅暴肉,凉拌土豆丝和红烧肉炖豆角。上菜的速度不说,菜的质量是真的还比不上自己家做的。那个锅暴肉,肉炸的很死,没有什么味道。凉拌土豆丝除了青椒就没有多少土豆丝。最可气的是那个红烧肉炖豆角,满盘菜里只找到8块肉,豆角占了60%,汤30%,肉就只有10%,就这3道才加两碗饭和一瓶冬瓜露花了我37块。总之我是不会再去了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
seven11 发表于 2010-12-24 12:58:27
又是报复贴~~~~~无聊!!!!
板凳
berserker0131 发表于 2010-12-24 13:08:08
就过来看看
地板
kkk1987115 发表于 2010-12-24 13:29:36
37还行吧……在翠亨村一个4季豆 一个辣子鸡 一个米饭就37了    不过翠亨村的应该好吃点
 楼主| shiyanmack 发表于 2010-12-24 13:33:47
报复谈不上,就是觉得吃的不舒服
Bania 发表于 2010-12-24 13:44:04
又是一个食神。。。
herozuobo 发表于 2010-12-26 21:24:34
一分钟前刚刚从辽菜小馆回来,和你有同样的感受,我们三个人点了一个一锅香,一个熘肉段,一个拉皮,一个黄鱼,三碗米饭,没有要任何饮料,要了$70。肉段少的可怜,黄鱼做的很腥,拉皮说是他们自己做的,但根本没什么弹性,更像是凉粉皮,因为在国内吃过正宗的东北大拉皮,超有弹性和咬劲,而且拉皮是主料,黄瓜和其他蔬菜应该算是配料,但今天吃的却更像是凉拌黄瓜胡萝卜,因为拉皮就那么几条而已,但这些都还能够凑和忍啦,最让人不能接受的是那个什么一锅香,老板娘非常热情的推荐了此菜,说里边有肉筋,肉,和什么什么的,而且汤很鲜,但当那锅端上来的时候我们除了大量的西红柿和粉条以外基本上看不到什么肉类,好不容易用筷子夹到一块像是肉筋的东东,大概有半个大拇指大小吧,用牙一咬居然有一半是猪蹄上的猪指甲骨的骨头,很明显厨师是从猪蹄上选的食材,不错猪蹄里是可以找到猪脚筋的,而且这里的猪蹄是非常非常便宜的,有些外国人的肉店猪蹄都是一两块钱一袋(当然现在很多外国人都知道亚洲人吃这些,所以不要钱的猪蹄是越来越难找了)但无论怎么选都好也不应该把猪趾骨也一起炖近来呀,看来老板真够省的,就这么小的一块筋还带着块骨头,让我说啥呢?总之能称的上是肉类的东西这个锅里一共就那么八九块儿吧,除了一块牛肉略大一点外,其他的都像我刚刚说的那么大,真是小的可怜,所谓的鲜也是普通的炖肉汤加味精调出来的,一喝就喝出来了,就这么差的一道菜居然要了$19.8 , 也就是20块钱,我真不是说的,还不如去西域拉面吃个肘子呢,才15块,(我不是给西域拉面做广告的,只是做个比方,大家别误会啊)。

我并不是给哪个餐馆做宣传的,也不是成心和这家餐馆做对,只是一个普通的顾客,反正一句话,我是不会再去了。
herozuobo 发表于 2010-12-26 21:27:43

一分钟前刚刚从辽菜小馆回来,和你有同样的感受,我们三个人点了

一个一锅香,一个熘肉段,一个拉皮,一个黄鱼,三碗米饭,没有

要任何饮料,要了$70。肉段少的可怜,黄鱼做的很腥,拉皮说是他

们自己做的,但根本没什么弹性,更像是凉粉皮,因为在国内吃过正

宗的东北大拉皮,超有弹性和咬劲,而且拉皮是主料,黄瓜和其他蔬

菜应该算是配料,但今天吃的却更像是凉拌黄瓜胡萝卜,因为拉皮就

那么几条而已,但这些都还能够凑和忍啦,最让人不能接受的是那个

什么一锅香,老板娘非常热情的推荐了此菜,说里边有肉筋,肉,和

什么什么的,而且汤很鲜,但当那锅端上来的时候我们除了大量的西

红柿和粉条以外基本上看不到什么肉类,好不容易用筷子夹到一块像

是肉筋的东东,大概有半个大拇指大小吧,用牙一咬居然有一半是猪

蹄上的猪指甲骨的骨头,很明显厨师是从猪蹄上选的食材,不错猪蹄

里是可以找到猪脚筋的,而且这里的猪蹄是非常非常便宜的,有些外

国人的肉店猪蹄都是一两块钱一袋(当然现在很多外国人都知道亚洲

人吃这些,所以不要钱的猪蹄是越来越难找了)但无论怎么选都好也

不应该把猪趾骨也一起炖近来呀,看来老板真够省的,就这么小的一

块筋还带着块骨头,让我说啥呢?总之能称的上是肉类的东西这个锅

里一共就那么八九块儿吧,除了一块牛肉略大一点外,其他的都像我

刚刚说的那么大,真是小的可怜,所谓的鲜也是普通的炖肉汤加味精

调出来的,一喝就喝出来了,就这么差的一道菜居然要了$19.8 ,

也就是20块钱,我真不是说的,还不如去西域拉面吃个肘子呢,才

15块,(我不是给西域拉面做广告的,只是做个比方,大家别误会啊)。

我并不是给哪个餐馆做宣传的,也不是成心和这家餐馆做对,只是一

个普通的顾客,反正一句话,我是不会再去了!
我不是vivienyan 发表于 2010-12-26 21:29:26
这些新开的菜馆, 很多是为了吸引顾客~~ 哪有那么多菜馆都好吃呢
chenjin8897 发表于 2010-12-26 21:46:58