| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: dulupig

[Brisbane] 麻烦斑竹删除此贴,谢谢

唐尸三摆手 发表于 2010-12-22 23:12:16
何必为了一支带刺的玫瑰 放弃和整个春天的约会呢   听听郭德纲的相声 半个小时就好
657618842 发表于 2010-12-23 00:14:30
时间乃是一剂霸道的良药,虽然不好吃, 但是 效果会很好,, 看淡点把,
`寶咖咖` 发表于 2010-12-23 01:17:43
男人没一个好东西~喜新厌旧 还满口的理由 好像错的不是他们一样
而且你这个男人最下贱的是找了你的朋友 他这纯粹是挑衅
你也别伤心了  时间会抚平一切的
他这种人不值得珍惜~
HPLP2065 发表于 2010-12-23 09:01:05
Life goes on. Cheer up!
cuuuuuup 发表于 2010-12-23 11:39:59
这样的老公和朋友都不值得你如此神伤的!放手吧,下一段感情会更好!
加油啊!
南半球的劳改犯 发表于 2010-12-23 14:28:41
有时候多从 自己 方面找找原因吧 ,你说 你爱他 ,但他可能 感受不出来,或者不强烈,可能你 表达爱的方式不对 。
danny01 发表于 2010-12-23 15:55:03
回复 2# PUNKCHERRY

很有哲理!
April 发表于 2010-12-23 17:21:30
我真的很疑惑,那些被退单的女人真的是到最后一步才明白自己被退单了吗?一个跟你朝夕相处的男人有什么变化,真的感觉不出来吗?
qiang21418 发表于 2010-12-23 17:52:35
冰冻三尺,非一日之寒
小兔崽子 发表于 2010-12-23 20:33:30
我会这么跟自己说,女朋友劈腿了,是自己没有花时间陪她,给了别人可乘之机;如果你一心一意对她好,
她没有理由寻花问柳的,问题不在另一半身上。