| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: dulupig

[Brisbane] 麻烦斑竹删除此贴,谢谢

香香的奈奈` 发表于 2010-12-22 19:16:17
回复 40# chenjin8897

啊呀!!!美的过你不~~~~~
其实就算是丑女只要骨子里比较贱的。。都不好说,相反,长的美的骨子里好的,男人只能眼巴巴看看,人家不鸟他的  ,,还是一个巴掌拍不响。
大T木 发表于 2010-12-22 19:19:43
回复 41# 香香的奈奈`

你干嘛对自己没信心呢,你正确的做法应该是让你男友更爱你。。
你男人会觉得别的女人都没你好不就行了
别庸人自扰啊
香香的奈奈` 发表于 2010-12-22 19:23:25
回复 42# 大T木

他一边觉得谁都没我好,一边一而再的发生这种事,还说我错的
chenjin8897 发表于 2010-12-22 19:34:55
回复 41# 香香的奈奈`

你说的对呢。。。不过你也见过我家那位,不帅又胖的,应该没有抢着要吧。哈哈
凌雪 发表于 2010-12-22 19:41:21
回复 36# 香香的奈奈`

sharemate, 差不多吧,呵呵
凌雪 发表于 2010-12-22 19:46:37
回复 38# 香香的奈奈`

其实漂亮不漂亮并不是point,呵呵,老丑的女人,也会被别人說成漂亮,然后还鄙视你 眼光有问题。
香香的奈奈` 发表于 2010-12-22 19:48:06
回复 44# chenjin8897

你家那位那天窝在车里,没看到啦
你以为女的就看长象呀
袋子里的,看的多呢,管你长的啥样,对吧 还是要防!!!
BOX 发表于 2010-12-22 22:55:08
我很痛苦,我每天都在自己折磨自己,我真的跌倒了,爬不起来,,,
我发这个帖子,不是想找男人,我只是希 ...
dulupig 发表于 2010-12-21 22:40

有人说,觉得失恋痛苦的女人,是因为在感情中付出太多,回不了头。也有人说,失恋给人的感觉就像嘴里长了溃疡,越痛越要去舔,越舔却又越痛。

失恋之于女人到底是什么?10个女人,绝对有10种不同的感受。但现在的女人在一点上越来越有共识了——失恋不能失态。我可以失去这个男人,但绝对不能因为这个男人而丧失对未来生活的判断,绝对不能因为这段感情而丧失对爱情的期待和向往,绝对不能因为这个男人的“不选择”就对自己的美丽来一个全盘否定。

美丽,可以有若干方式。默默总是觉得,如果一个女人在她失恋的时候也可以微笑着、美丽着、继续着,这种美丽才是永远的美丽。

越来越多的女人在叫嚣“没有爱情宁可去死”,但其实,不是每一个女人的爱情都顺利。你身边的闺中密友、你的死党甚至你自己,或许正在经受着失恋的打击。只是“人在江湖”,不可能再像老式的女人那样一哭二闹三上吊。伤不伤心?伤心!难不难过?难过!郁不郁闷?郁闷之极!但女人们或许可以选择夜晚在家哭得死去活来,清晨醒来,依然要全副武装地去江湖打拼。

迷恋一个人,就像是中了魔一样,不由自主,再怎么聪明的女人,也会不惜一切掏空自己所有的感情。中魔就仿佛是噩梦,但是噩梦终有醒来的一天。失恋的女人照样可以光鲜艳丽继续生活,就像素素多年前的一本书所说:生命,比我们预料的要顽强。她是说女人。

就算失恋,也请你做个美丽女人吧!
wangaa8888 发表于 2010-12-22 22:58:26
我知道也许这时候的你最怀疑自己,害怕连身边这么近的他都离开你,是不是你真的那么讨人厌,跟谁在一起都会这样发展?
我之前有个朋友就是这个状态,失恋了,最懊恼是自己不够好,自己没魅力,没个性,脾气不好,缠人之类的都怪在自己身上。
这种情绪人就会抑郁,但是又无法控制自己这么想。
所以你现在需要的不是陌生人的安慰,因为我们根本不了解你,即使说那些支持你的话你估计大部分也不会相信,药不对症。
建议你找你身边了解你的朋友,陪伴你,开解你,肯定你,他们了解你说话你自然会相信。
其实一个男人变心的话,真的只能怪他自己,跟你一点关系都没有,那些离开你的理由只是他的借口罢了,花心是性格里里带的,跟他的遗传基因和从小的生活过程有关,换成是别的女生一样他会分的。
这样的男生这么早的离开你是好事,你才29岁,要是他再晚点你的青春的尾巴你要赔进去就更不值得了。
希望你尽快走出来,世上还是有专情的男生,愿意跟你一辈子相守且欣赏的优缺点的人,别放弃自己,别责备自己。
BOX 发表于 2010-12-22 22:58:47
我很痛苦,我每天都在自己折磨自己,我真的跌倒了,爬不起来,,,
我发这个帖子,不是想找男人,我只是希 ...
dulupig 发表于 2010-12-21 22:40

懂得放弃的人,才能真正的快乐,因为你每次想得到一样东西,就会有一次烦恼。得到了,痛快一时;得不到,却要痛苦一生。何苦呢?人生在世短短几十年,没有必要为了得到什么而在意,而应该去想想我们做过什么。不是总有人在说过程比结果重要吗?
  学会放弃。放弃你不需要的,放弃不是你的,放弃一朵花,趁着它还美丽的时候,那么你会永远的拥有那份美丽!