| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: dulupig

[Brisbane] 麻烦斑竹删除此贴,谢谢

Showtime 发表于 2010-12-22 12:54:57
回复  Showtime

我都 回村快一个月了
chenjin8897 发表于 2010-12-22 12:51

啊 都回来这么久了 这个,我知道你肯定会很虚伪的说不想我是吧 恩恩 俺懂
chenjin8897 发表于 2010-12-22 13:04:31
回复 31# Showtime

谁说的。可想你了。。。天天算计你在我不在的时候灌了多少水赚了多少金币 。。恨的牙痒痒呢
wenyu1234 发表于 2010-12-22 13:22:30
生日???哎呀,要是23号来圣诞PARTY就好了我会亲手做蛋糕。。。不过。。。玩的内容也许你觉得幼稚。。。多交点其他朋友吧,会帮助你忘记他的~~不挥别错的怎么会遇见对的呢,今天的痛是为了迎接明天的乐~~加油~~~对自己说,只是受了点伤,没什么大不了~~~!!!加油加油!!!你家住哪里啊?要不我今天做个生日蛋糕给你吧~~~~庆生~~~忘了坏男人,从思想里抛弃他~~~
anex 发表于 2010-12-22 13:30:56
回复 1# dulupig

我看了你的帖子好幾次, 因為我這人不擅長說話, 所以一直都沒回, 但我想我還是說說我的看法吧
2個人在一起會有很多磨合, 因此有很多分分離離, 被自己最愛的人所背叛, 這種傷害和痛就算是過來人也無法體會, 特別在澳洲這個人煙稀少, 朋友不多的社會裡會顯然更加悲痛不已. 但笑有時, 哭有時, 應該給自己訂下一個傷痛的時間, 讓你以後的生活變得光明, 可能你會覺得說是很簡單, 但如果我是你我會選擇一條能讓自己走出陰霾的路. 鑽牛角尖, 對你一點都沒幫助, 只會讓你的路越來越難走. 你也更不應該為了一個對你傷得那麼徹底的人而再傷心, 因為你的傷心對他而言是nothing.  好好的振作起來吧. 希望你明天會更好
香香的奈奈` 发表于 2010-12-22 18:26:44
回复 18# chenjin8897

你们家有女房客不,,,,或者比较亲近的女人。。。。我跟你讲我们家这位我在的时候跟她们都不说话的 我一走马上说她们是他的朋友叫我少捕风捉影
香香的奈奈` 发表于 2010-12-22 18:28:20
回复 21# 凌雪

也是房客?
chenjin8897 发表于 2010-12-22 18:30:50
回复 35# 香香的奈奈`

呃。。。我边房子马上到期了,然后会再TAKE一个3室的房子,一间应该是租给我一女性朋友,一间是租给那天做节目的一个男生的妈妈的朋友的孩子,关系很复杂,不过是个女生。。。简单的说,一个房子里面除了我男人都是女的。。我现在有点怕怕了
香香的奈奈` 发表于 2010-12-22 18:35:11
回复 37# chenjin8897
我现在也是这个情况,现在我回国,一屋子2女人一男人,
话说,,你租的女人长的怎样。。。
我不是vivienyan 发表于 2010-12-22 18:58:55
这个不是故事.  我自己亲身体验过一次, 我朋友的朋友也体验过一次... 太常见了~~

总结! 对的时候 遇到了对的人. 可能你老公一直想要的就是这样的女人, 结果她迟出现了, 你太早来了
chenjin8897 发表于 2010-12-22 19:09:07
回复 38# 香香的奈奈`

一个是美女啊,另外一个听朋友的妈妈说也是美女啊。。。全是美女啊