| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: dulupig

[Brisbane] 麻烦斑竹删除此贴,谢谢

凌雪 发表于 2010-12-22 00:16:41
回复 16# 香香的奈奈`

我前男友也做过这种事情,所以分手之后的下一秒,就找到了感情的寄托。

只能怪自己遇人不淑,呵呵。
jyhsouth 发表于 2010-12-22 00:17:43
回复 17# chenjin8897

是的, 孩子 ^^
凌雪 发表于 2010-12-22 00:25:24
几年前,我也曾体会过心痛的感觉,在那之前,一直以为心痛只是形容词,但那一刻,才发现原来心痛是名词! 心真的会抽搐疼痛。

女人不论是被退单的,还是沒被order的,都要对自己好一点,让你自己活得精彩,当你耀眼的时候,回头再看看,曾经的男人,你会感谢当初他的离开!

一直都觉得女人是件艺术品,高雅,脱俗,你会遇到懂得欣赏你的男人,把你收藏。
AV4sale 发表于 2010-12-22 00:29:48
回复 23# 凌雪

既然你要物化自己,女人是收藏品,那么男人就理应是收藏家,
天下可没有只愿收藏一件藏品的收藏家,看见好的总要去欣赏,把玩,占有。
当他把玩另一件艺术品的时候的时候,你还能大肚的面对自己的高雅脱俗孤芳自赏么?
Showtime 发表于 2010-12-22 00:33:28
回复  Showtime

好久都没看到你了。不过我觉得LZ应该比你大。。
chenjin8897 发表于 2010-12-21 23:57

你该不会是回村了吧

TO LZ:让未来到来,让过去过去
凌雪 发表于 2010-12-22 00:42:58
回复 24# AV4sale

其实可悲的是,艺术品娶回家以后 会贬值成 生活用品,男人的珍藏期 很有限, 这个是后话。但同样的女人,在别的男人眼中 依然可以成为艺术品,除了自己老公以外!

艺术品可以很多,但生活用品却必不可少,如果哪天你的男人把你遗弃了,你可以重新作回艺术品,这又有什么呢?!只要你愿意
jyhsouth 发表于 2010-12-22 01:01:28
回复  AV4sale

其实可悲的是,艺术品娶回家以后 会贬值成 生活用品,男人的珍藏期 很有限, 这个 ...
凌雪 发表于 2010-12-22 00:42

可惜的是艺术品總有一天也只剩考古學家才會有興趣,實在是不太公平了.

只好也把男人看成艺术品吧.     俺例外, 俺是國寶級的古董啦 ^^
Evan 发表于 2010-12-22 06:37:27
男女之事,分久必合,合久必分。
究竟因为什么不必太执着,只是你们缘分尽了
黄半仙 发表于 2010-12-22 08:37:28
流浪记忆,把心放空,整个世界都是你的了
chenjin8897 发表于 2010-12-22 12:51:06
回复 25# Showtime

我都 回村快一个月了