| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: dulupig

[Brisbane] 麻烦斑竹删除此贴,谢谢

Showtime 发表于 2010-12-21 23:27:01
现在是最难受的时候,花点时间吧,过程是很艰辛,之后一切了然。
祝愿早日走出阴霾,然后继续努力的生活吧,当然要总结些经验,自己难免有做的不好的地方
其实每一次的经历都能慢慢的在改变一个人,其他的不能保证,至少是坚强了
加油吧 孩子
绿豆夏枝 发表于 2010-12-21 23:29:23
上帝为你关了一扇窗。一定会为你留一个门的
人生不应该活在后视镜里
应该向前看,会遇到更好的
我也和好了很久的男朋友分手了
他还找了一个女孩子,传甜蜜照呢天天
我之前想不开,现在也释怀了
对自己好点
自己都放弃自己,别人怎么救你呢?
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-21 23:39:08
我相信时间可以撫平一切。。不要爲別人放棄自己!!
buttonzhu 发表于 2010-12-21 23:39:32
唉, BLESS
Angel 发表于 2010-12-21 23:41:57
建一个家千辛万苦,毁一个家一夜之间
香香的奈奈` 发表于 2010-12-21 23:49:11

男人面对女人 都毫无招架之力,我一朋友回国,他BF就带家里的女房客出去逛街,买菜,请PIZZA,还说他没错,是我朋友小心眼,这样的爱情能牢靠吗?
chenjin8897 发表于 2010-12-21 23:55:40
回复 10# jyhsouth

人只有先学会放下才能向前看,如果放不下,再向前看也没用。
chenjin8897 发表于 2010-12-21 23:57:01
回复 16# 香香的奈奈`

奈奈你又出现啦。。。我现在开始担心我6月份回国,我男人会怎么样了哎
chenjin8897 发表于 2010-12-21 23:57:30
回复 11# Showtime

好久都没看到你了。不过我觉得LZ应该比你大。。
funnykuma 发表于 2010-12-22 00:15:18
多工作,麻醉自己,很快就会忘记了