| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 诺诺

[Brisbane] 因为有两个美女助阵 今晚灰常灰常给力!!

百米内夺你贞操 发表于 2010-12-15 06:18:27
shovelnose shark 要>120CM才算legal, 你们。。
XDHDL 发表于 2010-12-15 00:44

额....我们都不知道那是什么鱼......估计被他们拎回去做标本了
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-15 09:13:16
回复 141# alenis

那。。你带个手套不就好了
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-15 09:13:54
回复 142# chenjin8897

干啥!流什么汗!!!
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-15 09:15:08
回复 143# 一个人住

Nudgee beach
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-15 09:16:04
回复 144# 艾辰

艾辰哥,蛋定,美女不让拍照,没照片~~哈哈哈哈哈
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-15 09:16:37
回复 145# Melossa

你又怎么啦
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-15 09:17:10
回复 146# Amanda.Z

尾巴都砍掉了~~
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-15 09:18:37
回复 147# XDHDL

这位兄台   这鱼第一我们不是拿去吃的,第二他吞了我们两个重型钩,也活不了,也没人敢碰,之前没见过,只好留地上了,没多久就死了
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-15 09:19:42
回复 148# fcuking

这个嘛   吃当然可以吃了~~黏液我也不清楚怎么洗掉,不过鲶鱼红烧或者炖汤应该不错的吧,上回照菜谱做了一回,还行
 楼主| 诺诺 发表于 2010-12-15 09:20:24
回复 150# panda

下回再上鲶鱼找你煮。。。。