| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 擦飞机的

[Brisbane] FF受够了----请尊重别人的感情,不单爱情,还有对别人梦想信念的尊重!

玛塔塔 发表于 2010-12-19 02:08:29
冲上云霄真实版。。。很有启发。。对大家了解你的专业有帮助。
funnykuma 发表于 2010-12-19 09:31:44
这贴火了
chenjunqian 发表于 2010-12-19 20:38:59
自以为是
rain156 发表于 2010-12-19 21:16:04

至于吗,别人调侃以下也发这么大的火。做人还是要低调些吧。不就是想找些关注吗,差不多就得了。多用点心在飞行上更好吧。跑这里来干嘛。
知道飞行员很拽,但你拽你的,不是每个人都把你当棵葱的。搞得好像每时每刻都在天上似的。压力和收入社会地位成正比,你压力大是应该的,干不了就算了吧。就当你发泄一下,但是骂骂咧咧不是对待ddmm的正确态度,按说你也受过高等教育,我说从你说话的态度,白瞎了。
jyhsouth 发表于 2010-12-19 21:47:13
至于吗,别人调侃以下也发这么大的火。做人还是要低调些吧。不就是想找些关注吗,差不多就得了。多用点心在 ...
rain156 发表于 2010-12-19 21:16

同感, 我頂
vincy.ye 发表于 2010-12-19 22:42:25
- - LZ不是说清楚了是转帖无针对吗
OZYOYO从来只有不想火的帖子,没有火不起来的哇 HIAHIA。
结论:布市真的很闷哈。
michelle.j 发表于 2010-12-19 23:39:52
支持lz!让我也鼓起勇气去学自己喜欢的东西了!

话说,我突然就想到几年前看的TVB大戏《冲上云霄》了。。。里面也讲到一些培训新飞行员的东西,的确很辛苦啊~~又背又记又实操的。。。
Evan 发表于 2010-12-23 14:18:04
无病呻吟的人啊