| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 擦飞机的

[Brisbane] FF受够了----请尊重别人的感情,不单爱情,还有对别人梦想信念的尊重!

chenjin8897 发表于 2010-12-16 18:40:13

人家问人好不好玩也就是代表人家对你这个工作很有兴趣,如果人家不尊重连点都不点你,让你说你去玩一个试试的机会都滑
bobsu 发表于 2010-12-16 21:49:54
兄弟,别跟那样的人一般见识,如果你生气了就显得你没有水平了,他们不都是你们80后,90后吗,你应该清楚你们在同一个物欲横流,价值观错乱,男盗女娼的环境中成长起来
再说开飞机开坦克开军舰开车本没有什么高低贵贱之分,都只是一份工作,只有你热爱它,真心投入,不计较一时得失,才是一个令人尊敬的事业
不要夸大人的作用,他只是中间的一个环节,你的教练,你的技师,你的空乘,你的调度,你的领导,在你身上投巨资的公司,你的父母,你的国家-----都是你工作的一部分,直接的或间接的,你只是其中的一个环节
我的意思你明白吗
可可-winnie 发表于 2010-12-16 21:59:57
辛苦辛苦
hty8894 发表于 2010-12-17 13:21:02
是啊是啊,我们回国还是要靠LZ这些人才回得去的哈哈~~~否则自己长翅膀飞回去啊。。。
tracy318 发表于 2010-12-17 22:08:30
其实也很正常嘛 既然楼主在这里发了很多照片 想必在别处也有发过 当中还包括很多你们工作过程中休闲娱乐的照片 别人看了 就随口问问 好玩吗 其实也就是一问 又没期待什么回答 傻子都知道飞机比汽车难开
就好像普通人 别人也都会问嘛 例如像我们出来上学的 别人也会问 国外好玩吗
不问好不好玩 难不成还问 国外惨不惨啊 累不累啊 想不想死啊...人家不是也往积极的方向问么....
小蝎子 发表于 2010-12-17 22:23:20
顶楼上~
Daisy一条鱼 发表于 2010-12-17 22:53:33
你哪个公司的啊?
jyhsouth 发表于 2010-12-17 23:20:33
其实也很正常嘛 既然楼主在这里发了很多照片 想必在别处也有发过 当中还包括很多你们工作过程中休闲娱乐的照 ...
tracy318 发表于 2010-12-17 22:08

頂52, 55 樓,
52 樓: "不要夸大人的作用". 是呀是呀,這麼多人天天在天上飛, 其實人人都是社會上的 一顆小螺釘,
這碼事放自個 blog 就好了, 是有點 show off, 既然要公開 po 上來, 就該有讓人品論的雅量啊.
xuey 发表于 2010-12-18 00:32:41
飞行员辛苦了,好好开飞机。。。没事多休息休息,少跑跑论坛,飞之前也多检查检查飞机状态,少拍拍照片。
愿意晒照片,就有人愿意问问题,这都是对应的。
继续好好努力工作,谢谢~~~你们飞行员和空乘都辛苦了,选择这种劳累的职业,很伟大。
草泥马马 发表于 2010-12-18 11:07:46
有的人也只是好奇并没有恶意  毕竟这是个大家都了解的比较少的职业
哈哈 支持楼主