| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 擦飞机的

[Brisbane] FF受够了----请尊重别人的感情,不单爱情,还有对别人梦想信念的尊重!

楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-13 23:02:24
回复 42# slateblue

嗯,偶尔的确需要,不然会崩溃的,哈哈
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-13 23:06:59
回复 40# Bania

的确,每个职业有每个职业的难处,你也看到了,凡是带着飞行员的光环,一句话说错就完了。。。唉,崩溃,不过大家相互理解就好了!
厉害 发表于 2010-12-13 23:07:38
回复 43# 擦飞机的

那您还是经常发泄发泄的好。

你是开飞机的,万一崩溃了,好几百条人命的说。

不像我们做会计的,天天崩溃,也出不了一条人命。

今天,您发泄了么?
毛=.=毛 发表于 2010-12-14 09:56:15
回复  凌雪

这儿的诗人还不少
擦飞机的 发表于 2010-12-13 21:18

都湿!
毛=.=毛 发表于 2010-12-14 10:01:27
回复  擦飞机的

那您还是经常发泄发泄的好。

你是开飞机的,万一崩溃了,好几百条人命的说。

不 ...
厉害 发表于 2010-12-13 23:07

哈哈哈,这个太搞了!我觉得他们这种易激怒的飞行员就好像战斗中的军人,时刻得宣泄,不然就得出人命!。本论坛12月经典话题:"今儿个,您发泄释放了吗?"
路边的小石头 发表于 2010-12-15 21:04:18
唉,至于火那么大吗。。。不就是问了问好玩吗,都不知道触动您哪根敏感的神经了。

用责任的重大来标榜自己的伟大,可真够无聊的。 我一个哥哥是空19师的,03年中日关系紧张的时候他们整个19师全部转场去青岛,随时待命:命令就是如果日本敢动东海的春晓油气田,就让日本整个舰队有来无回。前后快一年,别说回家了,也只有过春节的时候允许给家里打5分钟的电话。 后来新闻报道了大家也才知道几次在天上和日本空军正面较量,飞机都被小日本的雷达锁定,这些经过我可从没听人家拿出来炫过。
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-16 02:48:49
回复 46# 路边的小石头

首先谢谢你的关注,其次就是如果我冒犯了您那我向您道歉。

‘老大’当然牛,但是我们的职责不同,在飞行本身来说这也是两个完全不同的领域,我不去做什么对比和评价。

我们一样尊敬军飞,但是更多的民航飞行员还是很XX‘老大的’。。。也是无奈
supergracesun 发表于 2010-12-16 11:17:50
LZ其实不用激动,相信问你好不好玩也没有什么恶意和故意不尊重你的成分啦。。
很多时候“好玩么”其实是一句根本不需要经过大脑,很本能的一个反应,不是真的“玩”,
LZ消消气,不用那么认真的~~飞行员这么神圣和神秘的职业,相信大家都怀着崇拜和尊敬的
心态的(每次我候机时看着capt领着一群空姐准备上飞机时那个帅啊!!),所以呢,LZ不必太在意~
而且收入和工作性质相信也都是成正比的,大家理解你辛苦,但挣那么多钱,就让大家好奇一下吧,
相信LZ飞机这种庞然大物都能驾驭的了,一定也很大度不会在意群众们的口水啦~~
 楼主| 擦飞机的 发表于 2010-12-16 11:31:03
回复 48# supergracesun

哈哈,谢谢理解先,这文章也就是总结了一下空勤人员的各种郁闷,其实并不是有意针对什么人或者其他。
halson 发表于 2010-12-16 18:18:35
再一次的提醒了我。。。原来意识到这个事情