| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: matthew1987

[Brisbane] 征友,UQ Dance 逢周三晚 or 健身 3-4次/week

aaronaus 发表于 2011-2-8 20:52:11
回复 10# Acechen

怎么收费,你来了,冬天也不远了
Acechen 发表于 2011-2-8 21:20:31
回复 11# aaronaus

收费基本可以忽略不计吧 反正我也要经常去游的 我还想着那边的泳池多不多 如果平时打工的话当游泳教练或救生可不可以
aaronaus 发表于 2011-2-8 22:13:59
回复 12# Acechen

你第一次到澳洲3月份?我以为你回国度假了呢,你过来学体育?国内学的体育?很高兴认识你啊
Acechen 发表于 2011-2-8 22:50:12
回复 13# aaronaus

恩 到UQ读运动管理  3月底过去读语言 在国内是国家一级运动员 所以如果对游泳有兴趣 找我就对了 留学生里我肯定是最顶尖的之一 哈哈
aaronaus 发表于 2011-2-8 23:06:32
回复 14# Acechen

哈哈,行啊,把我教会了,免费介绍一个MM给你
Acechen 发表于 2011-2-8 23:37:10
回复 15# aaronaus

哈哈 这么客气~ 那等我过去了再说
wenyu1234 发表于 2011-2-8 23:43:24
准备办理CBJ的卡了。。。虽然我在UQ读书。。。
 楼主| matthew1987 发表于 2011-2-10 16:31:42
hubingli2005 发表于 2011-2-11 01:07:33
回复 16# Acechen

健将兄,过来教我自由泳吧,国内学艺不精在UQ的泳池里不会自由泳我表示压力很大
Acechen 发表于 2011-2-11 01:16:50
回复 19# hubingli2005

好的好的 我听说UQ的泳池达到奥运水准。。难道奥运标准泳池里的人都扑腾自由泳?