| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 猫北

明年去UQ上学,请教各位前辈,望能提供一些建议和指点。先谢过。

楼主| 猫北 发表于 2010-12-16 17:17:08
回复 40# 糖葫芦大仙

wow~~居然有养那么多~~~  说的我都想跟你合租了  呵呵
   我觉得以后我可以找一份遛狗的工作~
  或者洗猫也可以~
嘿嘿

你所说的过渡期……可是指刚刚去学校的那个时候啊?
糖葫芦大仙 发表于 2010-12-16 17:22:38

回複 41# 貓北

哈哈哈哈哈哈。。。。我超喜欢小动物滴

渡期就是你剛來澳洲前半個月或者一個禮拜吧。。。。等你衣食住行差不多都熟悉了,就可以自己出去租房子什麽的啦。。。。不過因人而異吧
弋凝single 发表于 2010-12-16 17:35:12
回复  弋凝single

其实她跟池硕童鞋正在往下一代的路上发展!~
赛罕塔拉 发表于 2010-12-16 07:44

她们已然是祖国的花朵了~咱们还是花咕嘟~
 楼主| 猫北 发表于 2010-12-16 17:44:05
回复 42# 糖葫芦大仙

哦了 了解了!
弋凝single 发表于 2010-12-16 18:42:48
回复 36# 猫北

澳洲有假币~不过很少~一般碰不到~碰到了也能花出去~
至于邮寄东西的要求~我不是很清楚~烟酒这些限制比较多的商品应该不会让邮寄很多或者很频繁~
其他食品类的东西~肉制品应该是不可以~
弋凝single 发表于 2010-12-16 18:43:38
商品这些~~看是什么东西了~~小玩意儿可以的~~很多人从国内寄东西过来卖~
赛罕塔拉 发表于 2010-12-16 19:41:52
回复 33# 猫北

是直升班,你应该也看到上面有位仁兄介绍BEP是什么样的了吧,做好心理准备就是了!~
赛罕塔拉 发表于 2010-12-16 19:43:05
回复 34# 猫北

你还知道包头有赛罕塔拉?难不成你是包头人?
赛罕塔拉 发表于 2010-12-16 19:43:57
回复 43# 弋凝single

那意思就是他们离死不远了,而咱俩还在茁壮成长?
弋凝single 发表于 2010-12-16 23:03:40
回复  弋凝single

那意思就是他们离死不远了,而咱俩还在茁壮成长?
赛罕塔拉 发表于 2010-12-16 19:43

正确~~这话千万别让那俩孩子听见~