| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: anessa

QUT的GE和EAP介绍(最新更新关于通过率)&81楼celvinren同学更新

cindy452 发表于 2009-9-17 20:33:13
医学影像本科,给国际生的名额多吗?请高手直教!
 楼主| anessa 发表于 2009-9-17 20:48:59
61# cindy452

我EAP时候有个朋友学这个。呵呵
cindy452 发表于 2009-9-17 21:17:17
61# cindy452

我EAP时候有个朋友学这个。呵呵
anessa 发表于 2009-9-17 20:48

是吗?
学这个专业的国人很少的,我心里好没底,吃不准一年的预科语言是否能达到要求?当然还有成绩?
napoleon 发表于 2009-9-20 00:15:13
楼主太热心了,我过去了一定请你吃饭。人民币1000以内的吧。
我也是某论坛版主,你的辛苦我知道
napoleon 发表于 2009-9-20 00:19:52
anessa : 我想问一下,有没有办法不上GE了。直接上EAP。我考雅思发挥失常导致要上一个月的GE。我郁闷中。。。你有没有好方法。实在不行就算了,全当体验生活了。
 楼主| anessa 发表于 2009-9-20 00:28:25
65# napoleon

应该是要上的。我记得我有朋友是这样的情况,也是上了GE.
要不就再考次雅思吧。。是10月的EAP还是明年的啊。。。
 楼主| anessa 发表于 2009-9-20 00:29:00
楼主太热心了,我过去了一定请你吃饭。人民币1000以内的吧。
我也是某论坛版主,你的辛苦我知道
napoleon 发表于 2009-9-20 00:15

呵呵,不用不用,举手之劳。
napoleon 发表于 2009-9-21 03:51:50
65# napoleon

应该是要上的。我记得我有朋友是这样的情况,也是上了GE.
要不就再考次雅思吧。。是10月的EAP还是明年的啊。。。
anessa 发表于 2009-9-20 00:28

是11月的EAP,10月上GE。明年7月进专业,可能就是你们说的faculty吧
napoleon 发表于 2009-9-21 18:28:01
像我现在这种情况,拿下签证还要多久啊!10月12号开学呢

楼主| anessa 发表于 2009-9-22 01:36:26
69# napoleon

建议你好好的问下你中介,EAP是10月开学。19 October 2009 - 22 Janary 2010

11月开学的是EAP PLUS。  16 November 2009 – 28 May 2010