| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: anessa

QUT的GE和EAP介绍(最新更新关于通过率)&81楼celvinren同学更新

楼主| anessa 发表于 2009-9-22 01:40:54
像我现在这种情况,拿下签证还要多久啊!10月12号开学呢
napoleon 发表于 2009-9-21 18:28

初步预计你的签证要在10月15号左右拿到。。。还不算贴签的时间
napoleon 发表于 2009-9-22 02:53:31
谢谢楼主的回复。能不能说一下EAP和EAP PLUS的区别呢?
我是先GE,然后11月的EAP PLUS。这是不是被中介忽悠了呢?
 楼主| anessa 发表于 2009-9-22 11:17:11
72# napoleon

For EAP PLUS:Produce original documentary evidence of an IELTS score of a minimum 5.0 with reading and writing sub-scores of at least 5.0 (or approved equivalent). Students will also sit a placement test at the beginning of their course.

For EAP:Degree Entry (IELTS 6.5) - Produce original documentary evidence of an IELTS score with an overall minimum of 5.5 with reading and writing no less than 5.5 and no other sub-band less than 5 (or approved equivalent)

EAP PLUS 24周课,包括12周GE & 12周 EAP
EAP 12周课
这就是区别, 意思是如果你是EAP PLUS, 你赶不上明年的2月开学。
 楼主| anessa 发表于 2009-9-22 11:17:26
napoleon 发表于 2009-9-23 05:37:42
感谢版主的孜孜教诲!我全明白了。
嘴里有糖 发表于 2009-9-24 21:36:51

楼主你太好了,呵呵,我拿到了MASTER OF CREATIVE ADVERTISING的OFFER,是创意产业学院的,2月开学,要求6.5,单不低于6,但是我雅思只有5.5   L5  R5  W5  S6.今天才拿到的成绩.
楼主看看我怎么办啊? 读11月份开学的EAP PLUS.然后申请推迟到7月入学? 555555555..............
 楼主| anessa 发表于 2009-9-24 22:26:41
76# 嘴里有糖

只能这样了。 换7月的offer吧
嘴里有糖 发表于 2009-9-24 22:48:28

77# anessa

谢谢,10月申请11月的EAP PLUS来得及吗?
这个读完了还要不要考雅思?
EAP PLUS=3个月GE+3个月EAP?GE升EAP的时候要刷人吗?
 楼主| anessa 发表于 2009-9-25 10:30:20

78# 嘴里有糖

EAP PLUS刷不刷人我不太了解,但是我有两个朋友上这个,都没被刷,你10月申请绝对没戏,因为申请签证就得1个多月,加上申请offer和COE。。。。自己算时间吧。

个人觉得你有点赶不上了,不如换到明年2月的EAP好了。。 在国内呆半年,考次雅思再=。=(个人意见,仅供参考,具体询问你中介)
嘴里有糖 发表于 2009-9-27 14:59:31

79# anessa

哦,谢谢。
我有可能是是5周EG加12周EAP。
官网上写得EG是一年可九次入学,问问EG开学是在哪几个月。
随便问问那个University Certificate In Tertiary Preparation 的话是不是总分6,单科不低于5的可以读?一个semester是多久啊?