| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: anessa

QUT的GE和EAP介绍(最新更新关于通过率)&81楼celvinren同学更新

shalong81818 发表于 2009-5-19 11:49:14
问一下你说的 工程50%,商课50-65%,是指考试考到百分制的50分就行,还是只有50%得人能过?
另外读工程的话,是不是读完EAP就能读degree了?依然读满4年?
 楼主| anessa 发表于 2009-5-19 13:20:26
51# shalong81818

50%是百分制的50%,读完EAP直接读faculty了就
siefer826 发表于 2009-5-24 21:47:07
补充:qut的考试分值 有7个等级
7分 最高 (总分85分以上就是)
6分         (75-84)
5分         (65-74)
4分 pass  (50-64)
3分 low pass (48-49貌似)
2分
1分 这两个等级不在我们讨论范围内(个人觉得,念语言都念成这样还是别来了)

本人印象中工科达到 4 分的等级 eap就算通过,可是商科好像要达到 5分 的等级才算过
但这是我那时候的事情了,不知道现在有没有新的的变化,欢迎指正。

评分

anessa + 6 + 6 社区以你为荣

SeanHong 发表于 2009-8-22 01:00:09
我要去读工科 但是我的EAP要求是要过65% 那就是说我一定要通过65%?还是说我过50%就行了?
 楼主| anessa 发表于 2009-8-22 11:39:42
54# SeanHong

如果是工程的,就是50%,具体的等开学会有说明发给你
SeanHong 发表于 2009-8-22 16:22:27
LZ 呀 EAP入学前的测试是怎么回事?分班的吗?是不是会有很大的影响?
 楼主| anessa 发表于 2009-8-22 18:19:54
56# SeanHong

就是分班的考试,没太大的影响。
victor-bai 发表于 2009-9-7 15:30:20
我是雅思6,专业会计,是读EAP还是Bridging还是pathway?我没明白这3个之间的关系。
 楼主| anessa 发表于 2009-9-8 10:30:52
58# victor-bai

会计的没pathway,只有Bridging。十月份开始的话,读Bridging和读EAP差不多的,因为会计没有summer课程,所以你十月份即使是上Bridging也不能上faculty的课,也是单纯的学英语,只是比EAP要学的复杂点。
cindy452 发表于 2009-9-17 20:31:21
本人现在国内的高三,雅思6分,可能读明年二月的预科,想读医学影像本科,想去昆洲,昆士兰理工的预科平均分要5.8分,是否属于超难的那种?希望得到高手指教啊!