| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: anessa

QUT的GE和EAP介绍(最新更新关于通过率)&81楼celvinren同学更新

kianyzm 发表于 2009-4-8 02:03:15
40# 不二家的糖
哎 我要是申请肯定得读12周了 总分6.5 口语5.。。。。。。。。。。。。不想适应都不行了 我关心的是qut是不是就承认雅思一年成绩有效呢…… 弄得我都想放弃qut了
 楼主| anessa 发表于 2009-4-8 10:57:32
41# kianyzm

我们原来都以为难,其实还好。关键看个人,呵呵。
佳佳princess 发表于 2009-4-9 12:18:22
雅思总分5.5,口语5,其他都是5.5  应该读多长时间语言?EAP可以吗?
PS:硕士
 楼主| anessa 发表于 2009-4-9 22:52:13
43# 佳佳princess

应该是12周EAP
wmy9 发表于 2009-4-14 02:22:33
额……我27号去读10周GE,7月开始12周EAP,11月才轮到专业课.....我记得我的雅思好像就是口语4.5,其他有5,5.5,6 这样就拿到offer了,开始签证。本来想再考次雅思,成绩好点可以把GE换掉,雅思都报名了,后来又想正好多读10周有利于提高适应。又把把钱退了,才退一半,一星期的房租么了。
Sтēщard 发表于 2009-4-24 19:37:25
好好读一般不会不过啦,GE和EAP都还不算太难
cowboy 发表于 2009-4-24 20:53:57
LSS11月开始正式开课?学校不都是2,7月开课么?
charles_lau520 发表于 2009-5-15 16:19:46

LZ
我ielts才考了5分  L:5   R :5   W :5.5   S :4 读多少语言啊?

还有我申请转学分 的  IT 本科

EAP 必须通过 65% 吗??

Thanks for LZ
 楼主| anessa 发表于 2009-5-15 16:30:49
48# charles_lau520

IT本科是65%的。
你现在分数还不够上EAP,继续加油吧~
charles_lau520 发表于 2009-5-15 17:25:34

我想赶上明年2月份的开学

我这成绩 要是GE+EAP 呢??

还有 GE+EAP 算是直升班吗??不用再考ielts了吧??