| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: anessa

QUT的GE和EAP介绍(最新更新关于通过率)&81楼celvinren同学更新

楼主| anessa 发表于 2009-1-8 00:16:30
更新完毕..新入读标准.
 楼主| anessa 发表于 2009-1-31 23:40:05
更新中~~
chenjin8897 发表于 2009-2-27 01:51:48
LZ是个热心MM啊.

- -;;听说EAP过的人很少...我觉得我就属于那些不过的..
 楼主| anessa 发表于 2009-2-27 21:48:29
33# chenjin8897

都说过的少,天天提心吊胆,其实最后几乎全过了,很少的人没过
kianyzm 发表于 2009-4-6 00:51:24
我非常恶心的考了总分6.5 但是口语5 想去qut读master 请问是读eap呢还是ge呢?这两个区别是什么呢?  还有就是那pathway是什么情况啊?怎么样?谢谢~
不二家的糖 发表于 2009-4-7 19:47:04
35# kianyzm

你应该可以读PATHWAY,就是读主课的时候将两门主课换成语言类的课。这种事情还是自己问问学校的好。自己发邮件问问吧。GE和EAP能不读就不读。班里有可以直接读PATHWAY的,都是之前不知道,后来知道有后悔的。

评分

anessa + 4 + 4 thx

kianyzm 发表于 2009-4-7 20:36:10
谢了 eap和ge有那么难吗?
Marshal 发表于 2009-4-7 21:31:14
37# kianyzm
GE就是幼儿园,EAP就是高三
kianyzm 发表于 2009-4-7 23:35:05
38# Marshal 呵呵 你指的是什么?课程内容?还是语言水平?  这么说很容易了?
不二家的糖 发表于 2009-4-7 23:36:27
37# kianyzm

不是难不难的问题,是耽误时间。如果你只是想来适应适应生活,可以申请上5周的GE