| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: anessa

QUT的GE和EAP介绍(最新更新关于通过率)&81楼celvinren同学更新

Evan 发表于 2008-12-11 16:41:19
刚来的时候读过一个月的GE,感觉很悠闲,也没什么压力。
qq1392214 发表于 2008-12-14 00:14:13
楼主,可以详细介绍下GE升EAP的考试不,我雅思5.5但是写作只有4.5所以要先读5周的GE,对能顺利升上EAP好没信心啊
不二家的糖 发表于 2008-12-14 02:45:53
补充一下,QUT改政策了,10月份改的,以后5.5都要读GE,就是时间长短不同。5周10周不等。。。而且6.5的话有要求的科目没有过6也要读EAP,不能直接入读主课。
这个是MASTER的规定,其他的就不知道了。。。
 楼主| anessa 发表于 2008-12-15 22:12:41
5.5读GE是单科不到5的情况.
6.5单科没过6,本来就是要读EAP.不是新规定.
 楼主| anessa 发表于 2008-12-15 22:13:35
22# qq1392214

你有5.5,就好办.据说是.
我没读过GE,所以升学考试我也不知道...呵呵
我心似海洋 发表于 2008-12-27 01:49:42
急问:我已经收到QUT的OFFER,学校给12周的EAP+5周的GE,因为签证时间特别紧,在GE开学前签证下不来,GE能不能晚去2周呢?
谢谢~
qq1392214 发表于 2008-12-28 20:52:40
你是2月10号开学的不 26# 我心似海洋
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-1-4 12:14:48
千万不要读语言,就是骗钱的
EAP三个月的课程,ORIENTATION的时候,老师用1个小时就教完了
edwardc 发表于 2009-1-7 15:09:26
这次惨了,要考那么多试,我读准备来咯。><
不二家的糖 发表于 2009-1-7 22:00:07
不读语言就在国内死命考6.5呗,过个几个月没准也要考到7去